В Москве приезжая из Киргизии сбила трех пенсионерок

В Москве приезжая из Киргизии сбила трех пенсионерокТрех пенсионерок сбил на севере Москвы «Мерседес — 280», после чего водитель скрылся с места происшествия. ДТП произошло в Восточном Дегунино, на Дубнинской улице у дома № 12.

Собеседник агентства уточнил, что автомобиль следовал по дворовому проезду задним ходом и совершил наезд на пенсионерок 1940, 1936 и 1934 годов рождения. Первая из пострадавших скончалась на месте, две другие женщины были госпитализированы с ушибами и переломами.

Полицейские задержали в воскресенье на севере Москвы несовершеннолетнюю гражданку Киргизии, которая подозревается в том, что сбила на иномарке трех пенсионерок, одна из которых погибла, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве приезжий из Киргизии изнасиловал и убил своего соотечественника
Гражданин Киргизии обвиняется в изнасиловании и убийстве своего молодого соотечественника в Москве, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. По его данным, год назад на территории Измайловского вернисажа было обнаружено тело 20-летнего приезжего из Киргизии. Эксперты в ходе осмотра тела обнаружили на его теле следы сексуального насилия и удушения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

В Москве 17-летняя уроженка Киргизии сбила трех пенсионерок
В 19 часов у дома 24 корпус 3 по Дубнинской улицы полиция задержала подозреваемую в совершении наезда — ею оказалась гражданка Киргизии 1994 года рождения. По данным правоохранительных органов, девушка управляла машиной без каких-либо документов.

Приезжая из Киргизии сбила трёх пенсионерок в Москве
Трех пенсионерок сбил на севере Москвы «Мерседес — 280», после чего водитель скрылся с места происшествия. ДТП произошло в Восточном Дегунино, на Дубнинской улице у дома № 12.

В Москве девушка из Киргизии сбила на "Мерседесе" трех пенсионерок
Как рассказал источник в правоохранительных органах, девушка двигалась задним ходом по внутридворовой дороге и не заметила пенсионерок. Когда пожилые женщины оказались под колесами, то водитель покинула свой автомобиль и скрылась с места преступления.


  • Пенсионерка,
  • Север,
  • Москва,
  • Гражданка,
  • Киргизия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: