В Москве ночью насмерть замерзли два человека «Температура воздуха в Москве минувшей ночью местами опустилась до минус 10 градусов», — сказал источник, отметив, что еще два человека были госпитализированы с диагнозом «переохлаждение». Сегодня в Москве ожидается морозная погода с очень высоким атмосферным давлением и температурой воздуха до двух градусов ниже нуля, сообщает РИА Новости. По данным Минздрава, в воскресенье с жалобами на переохлаждение к медикам обратился 651 человек, часть из них была госпитализирована с диагнозом «переохлаждение организма» и «обморожение». Минздрав предупреждает, что случаи обморожения могут произойти даже при температуре 3-4 градуса мороза. В Москве впервые в этом году люди замерзли насмерть. В ночь на 7 ноября два человека умерли в Москве от переохлаждения.В Москву пришел настоящий мороз. Москва, Человек, Переохлаждение, Градус, Диагноз

В Москве ночью насмерть замерзли два человека

В Москве ночью насмерть замерзли два человека«Температура воздуха в Москве минувшей ночью местами опустилась до минус 10 градусов», — сказал источник, отметив, что еще два человека были госпитализированы с диагнозом «переохлаждение». Сегодня в Москве ожидается морозная погода с очень высоким атмосферным давлением и температурой воздуха до двух градусов ниже нуля, сообщает РИА Новости.

По данным Минздрава, в воскресенье с жалобами на переохлаждение к медикам обратился 651 человек, часть из них была госпитализирована с диагнозом «переохлаждение организма» и «обморожение». Минздрав предупреждает, что случаи обморожения могут произойти даже при температуре 3-4 градуса мороза.

В Москве впервые в этом году люди замерзли насмерть. В ночь на 7 ноября два человека умерли в Москве от переохлаждения.В Москву пришел настоящий мороз.

С начала осени в Латвии насмерть замерзли 20 человек
За две недели в Государственный центр судебно-медицинской экспертизы Латвии доставлены девять человек, причиной смерти которых было переохлаждение, сообщает портал Mixnews.lv. От холода умерло пятеро мужчин и четыре женщины.


  • Москва,
  • Человек,
  • Переохлаждение,
  • Градус,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: