В Сочи 11-летний ребёнок погиб, повесившись по неосторожности

В Сочи 11-летний ребёнок погиб, повесившись по неосторожностиТрагедией закончилось игра на «тарзанке» для 11-летнего ребёнка из Сочи, который по версии следствия «повесился по неосторожности». Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 5 ноября в Хостинском районе города-курорта двое сверстников прыгали с дерева, обвязываясь закрепленной на нем веревкой.

Следователи Хостинского района Сочи проводят проверку по поводу повешения 11-летнего мальчика. Как сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров, в минувшую субботу, 5 ноября, погибший мальчик со своим другом играл на улице возле дома, при этом ребята прыгали с дерева, привязывая к туловищу веревку, закрепленную на дереве.

Проходящие мимо женщины извлекли ребенка из петли, но он уже не подавал признаков жизни. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события.

В Якутске 9-летний мальчик погиб от удара током
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону. По предварительным данным, ребенок со своими друзьями играл во дворе жилого дома.

СК РФ разберется в нападении 11-летнего мальчика на пенсионерку
Следственное управление СК России в Ленинградской области обратило внимание на случай нападения 11-летнего мальчика на пенсионерку.

В США 11-летний мальчик получил 8 лет тюрьмы за убийство
В прошлом году мальчик застрелил из помпового ружья 8-летнюю соседку.


  • Дерево,
  • КРАЙ,
  • Ребенка,
  • Ноябрь,
  • Ребята
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: