Для одиночных посетителей ограничили вход на крейсер "Аврора"

Для одиночных посетителей ограничили вход на крейсер 'Аврора'Пятерых при попытке вскарабкаться на мачту удалось схватить сотрудникам музея, троим же повезло больше – они смогли залезть на самый верх и водрузить пиратский флаг над крейсером и зеленую сетку с надписью «Реставрация».

Горожане связывают ограничения доступа на «Аврору» с недавней акцией организации «Народная доля», когда на мачте революционного крейсера был вывешен пиратский флаг в знак протеста против голода. Отметим кстати, что хулиганы проникли на корабль практически беспрепятственно, поскольку вход на саму «Аврору» бесплатный — плата взимается только за экскурсии в подводную часть корпуса и машинно-котельное отделение.

Петербуржцы и гости города, решившие подняться сегодня на борт легендарного крейсера «Аврора», были вынуждены дожидаться организованной экскурсии. Доступ одиночным посетителям закрыт.

Нахимовцы продолжат занятия на крейсере «Аврора» после его ремонта
Студенты Нахимовского военно-морского училища продолжат регулярные занятия на крейсере «Аврора» после его возвращения из ремонта на место постоянной стоянки, заявил РИА Новости в четверг начальник Управления культуры Министерства обороны РФ…

Ремонтные работы на крейсере «Аврора» выполнены на 70%
Судостроители выполнили 70% предусмотренных планом ремонтных работ на крейсере «Аврора». Готовность корабля к возвращению на место стоянки за три месяца до назначенной даты — 15 июля — оценили члены Попечительского…

Руферы забрались на крейсер «Аврора», вышедший в море впервые за 30 лет
Руферы, называющие себя «неуловимые кролики», забрались на крейсер «Аврора», который вчера впервые за 30 лет покинул Петроградскую набережную и ушел на ремонт на завод в Крондштате.

На крейсере "Аврора" поднят пиратский флаг
Трое молодых людей 16 октября забрались на мачту крейсера «Аврора» в Санкт-Петербурге и подняли пиратский флаг, сообщает «Фонтанка.ру». Развернув «веселого Роджера», активисты остались сидеть на мачте.


  • Аврор,
  • Крейсер,
  • ФЛАГ,
  • Экскурсия,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: