Столичная полиция не нашла доказательств обстрела агитпалаток КПРФ

Столичная полиция не нашла доказательств обстрела агитпалаток КПРФРашкин направил депутатский запрос с требованием найти и наказать преступников. «Я уже направил депутатский запрос в связи с этим инцидентом начальнику ГУВД, и вызванные нами сотрудники полиции сейчас на месте пытаются установить виновника инцидента», – передает слова коммуниста Newsru.com.

В полиции опровергли сообщение об обстреле из пневматического оружия агитационной палатки КПРФ в Москве. «Заявление в правоохранительные органы поступало, однако полицейские при осмотре места происшествия подтверждения изложенным в заявлении фактам не нашли», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД.

Неизвестный начал стрелять из пневматической винтовки по сторонникам Компартии, собравшимся возле метро Тушино. Стрелял злоумышленник из окна соседнего дома, рассказал «Интерфаксу» первый секретарь столичного горкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.

Полиция не нашла доказательств факта обстрела палатки КПРФ в Москве
Представители КПРФ, проводящие предвыборную акцию «Красные в городе» утверждают, что агитационная палатка их партии, установленная возле метро «Тушинская» в Москве, обстреляна из пневматического оружия.

Полиция не нашла бомбу на борту совершившего экстренную посадку самолета
Полиция закончила осмотр совершившего экстренную посадку самолета из Лондона. Техники не нашли на борту бомбы. В аэропорту Гётеборга все оцепления сняты.


  • Полиция,
  • Рашкин,
  • Запрос,
  • КПРФ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: