Столичная полиция не нашла доказательств обстрела агитпалаток КПРФ Рашкин направил депутатский запрос с требованием найти и наказать преступников. «Я уже направил депутатский запрос в связи с этим инцидентом начальнику ГУВД, и вызванные нами сотрудники полиции сейчас на месте пытаются установить виновника инцидента», – передает слова коммуниста Newsru.com. В полиции опровергли сообщение об обстреле из пневматического оружия агитационной палатки КПРФ в Москве. «Заявление в правоохранительные органы поступало, однако полицейские при осмотре места происшествия подтверждения изложенным в заявлении фактам не нашли», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД. Неизвестный начал стрелять из пневматической винтовки по сторонникам Компартии, собравшимся возле метро Тушино. Стрелял злоумышленник из окна соседнего дома, рассказал «Интерфаксу» первый секретарь столичного горкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Рашкин, Запрос, КПРФ, Начало

Столичная полиция не нашла доказательств обстрела агитпалаток КПРФ

Столичная полиция не нашла доказательств обстрела агитпалаток КПРФРашкин направил депутатский запрос с требованием найти и наказать преступников. «Я уже направил депутатский запрос в связи с этим инцидентом начальнику ГУВД, и вызванные нами сотрудники полиции сейчас на месте пытаются установить виновника инцидента», – передает слова коммуниста Newsru.com.

В полиции опровергли сообщение об обстреле из пневматического оружия агитационной палатки КПРФ в Москве. «Заявление в правоохранительные органы поступало, однако полицейские при осмотре места происшествия подтверждения изложенным в заявлении фактам не нашли», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД.

Неизвестный начал стрелять из пневматической винтовки по сторонникам Компартии, собравшимся возле метро Тушино. Стрелял злоумышленник из окна соседнего дома, рассказал «Интерфаксу» первый секретарь столичного горкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин.

Фото с сайта lenta.ru

В Литве не нашли доказательств госизмены школьников, отдыхавших в России
Прокуратура Литвы не нашла доказательств того, что отдых литовских школьников в лагере «Союз 2014 — Наследники Победы» мог «оказать воздействие» на Литву.


  • Полиция,
  • Рашкин,
  • Запрос,
  • КПРФ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.