У бывшего замглавы ДЭБ МВД нашли подозрительную квартиру

У бывшего замглавы ДЭБ МВД нашли подозрительную квартиру«Дом на Смоленской набережной» возвела компания «Дон-строй». В 2005-2008 годах фирму подозревали в неуплате налога на добавленную стоимость на сумму 400 миллионов рублей, но затем дело было закрыто за отсутствием события преступления.

В правоохранительных органах подозревают, что квартиру семья генерала А. Хорева могла получить через посредников за определенные услуги по прекращению уголовного дела. Отметим, что 31 октября, буквально через несколько дней после обысков, глава МВД Рашид Нургалиев издал приказ об увольнении генерал-майора А. Хорева из органов внутренних дел.

У генерала Хорева при обыске нашли трехкомнатную квартиру за 9,5 тыс. руб. Как стало известно «Ъ», бывший первый заместитель начальника департамента экономической безопасности ( ДЭБ ) МВД России Андрей Хорев стал фигурантом крупного коррупционного скандала.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Ворона частично обесточила Улан-Удэ Ворона, залетевшая на подстанцию, замкнула оборудование и оставила без света около 10 кварталов Улан-Удэ. Восстановительные работы — на подстанции вышли из строя шесть изоляторов и один масляный выключатель — планируется закончить за несколько часов. Неисправность устраняют две бригады.

Новости России
Россия поздравляет Деда Мороза Сегодня в России официально празднуют день рождения Деда Мороза. Каков возраст главного зимнего персонажа — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату дня рождения Дедушки придумали на его вотчине — в Великом Устюге. Там 18 ноября в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. Великий Устюг был официально назван родиной российского Деда Мороза в 1999 году.

МВД избавилось от владельцев островов и отелей
Начальник департамента гослужбы и кадров МВД РФ Владимир Кубышко заявил, что из министерства уволились все владельцы дорогостоящей недвижимости и земельных участков. Об этом 10 апреля сообщает РИА Новости. По словам Кубышко, милиционеры, владеющие «островами на Днепре» и «отелями в Черногории», вынуждены были покинуть МВД еще до начала переаттестации. Начальник департамента гослужбы и кадров объясняет это тем, что таких милиционеров неофициально предупредили о невозможности стать полицейскими.

К бывшему префекту Москвы Олегу Митволю пришли с обысками
Следователи проводят обыски в загородном доме экс-замглавы Росприроднадзора и бывшего префекта САО Олега Митволя, являющегося ныне одним из лидеров «Альянса зеленых — Народной партии».


  • Хорев,
  • Квартира,
  • МВД,
  • Генерал,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: