Губернатор Ставрополья объявил об отставке краевого правительства Как уточнили РБК в пресс-службе краевой администрации, об этом сегодня В. Гаевский сообщил на встрече с журналистами в Ставрополе. Что стало причиной такого решения губернатора, пока не уточняется. «Я принял решение, и сегодня отправляю в отставку краевое правительство в полном составе», — сообщил В. Гаевский журналистам в понедельник. Губернатор отметил, что состав нового правительства будет определен еще в ноябре. Губернатор подчеркнул, что сработался с правительством края и научились слажено решать тактические вопросы. Оценивая достижения в области инвестиций и экономики, Гаевский подчеркнул, что в целом оценивает эту работу «удовлетворительно». Губернатор, Правительство, КРАЙ, Научсь, Состав

Губернатор Ставрополья объявил об отставке краевого правительства

Как уточнили РБК в пресс-службе краевой администрации, об этом сегодня В. Гаевский сообщил на встрече с журналистами в Ставрополе. Что стало причиной такого решения губернатора, пока не уточняется.

«Я принял решение, и сегодня отправляю в отставку краевое правительство в полном составе», — сообщил В. Гаевский журналистам в понедельник. Губернатор отметил, что состав нового правительства будет определен еще в ноябре.

Губернатор подчеркнул, что сработался с правительством края и научились слажено решать тактические вопросы. Оценивая достижения в области инвестиций и экономики, Гаевский подчеркнул, что в целом оценивает эту работу «удовлетворительно».

Премьер-министр Болгарии объявил об отставке правительства
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов объявил об отставке правительства из-за поражения кандидата правящей партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» Цецки Цачевой на президентских выборах. Об этом сообщает ТАСС.


  • Губернатор,
  • Правительство,
  • КРАЙ,
  • Научсь,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: