Сборная Россия проиграла команде Чехии в финале Кубка федерации Главная звезда чешского тенниса Петра Квитова подтвердила на кортах «Олимпийского», что она не случайно неделей раньше стала победительницей итогового турнира года WTA в Стамбуле. Теннисистки сборной России в финале Кубка Федерации, состоявшемся в Москве в минувшие выходные, так и не смогли найти ключ к Квитовой. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев считает, что чешские теннисистки победили в розыгрыше Кубка Федерации во многом благодаря блестящей игре Петры Квитовой. Такое мнение Тарпищеввысказал после того, как россиянки уступили в пятой решающей парной встрече. Российские теннисистки проиграли команде Чехии в финале Кубка Федерации. Пятиматчевый поединок завершился со счетом 3:2. Россиянки сумели выиграть лишь два матча из пяти: побед добились Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова. Фото с сайта lenta.ru Кубок, Федерация, Финал, Теннисистка, Победа

Сборная Россия проиграла команде Чехии в финале Кубка федерации

Сборная Россия проиграла команде Чехии в финале Кубка федерацииГлавная звезда чешского тенниса Петра Квитова подтвердила на кортах «Олимпийского», что она не случайно неделей раньше стала победительницей итогового турнира года WTA в Стамбуле. Теннисистки сборной России в финале Кубка Федерации, состоявшемся в Москве в минувшие выходные, так и не смогли найти ключ к Квитовой.

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев считает, что чешские теннисистки победили в розыгрыше Кубка Федерации во многом благодаря блестящей игре Петры Квитовой. Такое мнение Тарпищеввысказал после того, как россиянки уступили в пятой решающей парной встрече.

Российские теннисистки проиграли команде Чехии в финале Кубка Федерации. Пятиматчевый поединок завершился со счетом 3:2. Россиянки сумели выиграть лишь два матча из пяти: побед добились Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова.

Фото с сайта lenta.ru

Волейболистки сборной России проиграли команде США в финале Гран-при
НЬЮ-ЙОРК, 25 июля. /ТАСС/. Женская сборная России по волейболу проиграла команде США в третьем матче финала Гран-при, который проходит в американской Омахе (штат Небраска).


  • Кубок,
  • Федерация,
  • Финал,
  • Теннисистка,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: