В Кемеровской области собака чау-чау загрызла трехмесячного ребенка

В Кемеровской области собака чау-чау загрызла трехмесячного ребенкаВ частном доме села Терентьевское Прокопьевского района Кемеровской области 4 ноября обнаружено тело трёхмесячного ребёнка без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 ноября, в следственном управлении СК РФ по Кузбассу.

Следственный комитет Кемеровской области сообщает в понедельник, 7 ноября, что в минувшую пятницу в селе Терентьевское Прокопьевского района погибла трехмесячная девочка. По предварительной версии, ребенка загрызла домашняя собака чау-чау.

По данным следствия, в последнем инциденте в ночь накануне трагедии хозяева впустили в дом из-за наступивших холодов собаку породы чау-чау, которая до этого сидела на цепи в будке у дома. На следующий день около 6 утра мать обнаружила свою трехмесячную дочь Настю мертвой со следами многочисленных укусов.

В Кемеровской области собака опять загрызла ребенка
В частном доме села Терентьевское Прокопьевского района Кемеровской области 4 ноября обнаружено тело трехмесячного ребенка без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 ноября, в следственном управлении СК РФ по Кузбассу.

Собака загрызла трехмесячного ребенка в Кемеровской области
Как сообщало ИА «Амител», с начале октябрягубернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступил с предложением пересмотреть законодательство и запретить свободную продажу собак бойцовых пород. Таковой стала реакция администрации Кузбасса на трагедию, произошедшую в субботу в Междуреченске.

В Кузбассе чау-чау загрызла трехмесячную девочку
В Прокопьевском районе Кемеровской области собака загрызла трехмесячную девочку. Как сообщает «Комсомольская правда в Кузбассе», в частном доме поселка Терентьевский, собака породы чау-чау всегда содержалась на цепи во дворе.

Медведь покалечил пасечника в Кемеровской области
Зверя удалось отогнать при помощи собак. Пострадавший доставлен в больницу с переломами плеча и ноги, ему сделана операция.


  • Область,
  • Ноябрь,
  • Чаучау,
  • Ребенка,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: