Сотрудника МИД Германии подозревают в связи с российской "шпионкой" Высокопоставленный сотрудник внешнеполитического ведомства Германии, как пишет со ссылкой на немецкую прессу Газета.ру, обменивался с россиянкой по электронной почте. В сообщениях речь шла о НАТО, визитах американских политиков в Европу, а также о другой служебной информации, не предназначенной для широкой общественности. Россиянка Екатерина Затуливетер, подозреваемая британскими властями в шпионаже в пользу Москвы, оказалась замешана в новом скандале. Как выяснили немецкие СМИ, девушка вела любовную переписку с сотрудником МИД ФРГ. Издание отмечает, что ранее россиянка пыталась установить контакт с британским парламентарием Майком Хэнкоком. До недавнего времени он был членом парламентского комитета по обороне и располагал секретной информацией, которую, по сведениям MI5, хотела заполучить «шпионка». Фото с сайта lenta.ru Россиянка, Издание, Парламентарий, КОНТ, ФРГ

Сотрудника МИД Германии подозревают в связи с российской "шпионкой"

Сотрудника МИД Германии подозревают в связи с российской 'шпионкой'Высокопоставленный сотрудник внешнеполитического ведомства Германии, как пишет со ссылкой на немецкую прессу Газета.ру, обменивался с россиянкой по электронной почте. В сообщениях речь шла о НАТО, визитах американских политиков в Европу, а также о другой служебной информации, не предназначенной для широкой общественности.

Россиянка Екатерина Затуливетер, подозреваемая британскими властями в шпионаже в пользу Москвы, оказалась замешана в новом скандале. Как выяснили немецкие СМИ, девушка вела любовную переписку с сотрудником МИД ФРГ.

Издание отмечает, что ранее россиянка пыталась установить контакт с британским парламентарием Майком Хэнкоком. До недавнего времени он был членом парламентского комитета по обороне и располагал секретной информацией, которую, по сведениям MI5, хотела заполучить «шпионка».

Фото с сайта lenta.ru

Немецкого дипломата заподозрили в связи с российской "шпионкой"
Высокопоставленный сотрудник внешнеполитического ведомства Германии, как пишет со ссылкой на немецкую прессу Газета.ру, обменивался с россиянкой по электронной почте. В сообщениях речь шла о НАТО, визитах американских политиков в Европу, а также о другой служебной информации, не предназначенной для широкой общественности.


  • Россиянка,
  • Издание,
  • Парламентарий,
  • КОНТ,
  • ФРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.