Киргизская девушка на Mercedes сбила трех пенсионерок в Москве

Киргизская девушка на Mercedes сбила трех пенсионерок в МосквеВ Москве несовершеннолетняя гражданка Киргизии, управлявшая автомобилем Mercedes, сбила трех пенсионерок. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне, 6 ноября, возле дома 12, корп. 3, по улице Дубнинская.

«Водитель автомобиля Mercedes-280, следуя по дворовому проезду задним ходом, сбил трех пожилых женщин, после чего бросил машину и скрылся», — сказал собеседник агентства. По его словам, одна из пенсионерок, 1940 года рождения, скончалась на месте от полученных травм.

Водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь задним ходом по двору, ударил трех пожилых женщин, старшей из которых 77 лет, а младшей — 71. Две женщины были госпитализированы с переломами и ушибами, третья от полученных травм скончалась на месте.

Девушка-подросток на Mercedes сбила трех пенсионерок на севере Москвы
На севере Москвы в воскресенье девушка-подросток, уроженка Киргизии, сбила на автомобиле Mercedes-280 трех пенсионерок. Одна из пострадавших, 1940 года рождения, скончалась на месте.

В Москве 17-летняя уроженка Киргизии сбила трех пенсионерок
В 19 часов у дома 24 корпус 3 по Дубнинской улицы полиция задержала подозреваемую в совершении наезда — ею оказалась гражданка Киргизии 1994 года рождения. По данным правоохранительных органов, девушка управляла машиной без каких-либо документов.

Девушка на BMW сбила трех пешеходов в Петербурге
Три человека попали под колеса BMW, за рулем которого ехала девушка. ДТП произошло в Петербурге днем в понедельник, 12 декабря, возле дома 193 по Лиговскому проспекту.

Приезжая из Киргизии сбила трёх пенсионерок в Москве
Трех пенсионерок сбил на севере Москвы «Мерседес — 280», после чего водитель скрылся с места происшествия. ДТП произошло в Восточном Дегунино, на Дубнинской улице у дома № 12.


  • Женщина,
  • Автомобиль,
  • Травма,
  • Место,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: