Девушка-подросток на Mercedes сбила трех пенсионерок на севере Москвы

Девушка-подросток на Mercedes сбила трех пенсионерок на севере МосквыНа севере Москвы в воскресенье девушка-подросток, уроженка Киргизии, сбила на автомобиле Mercedes-280 трех пенсионерок. Одна из пострадавших, 1940 года рождения, скончалась на месте.

Полицейские задержали в воскресенье на севере Москвы несовершеннолетнюю гражданку Киргизии, которая подозревается в том, что сбила на иномарке трех пенсионерок, одна из которых погибла, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Водитель автомобиля «Мерседес», двигаясь задним ходом по двору, ударил трех пожилых женщин, старшей из которых 77 лет, а младшей — 71. Две женщины были госпитализированы с переломами и ушибами, третья от полученных травм скончалась на месте.

Киргизская девушка на Mercedes сбила трех пенсионерок в Москве
В Москве несовершеннолетняя гражданка Киргизии, управлявшая автомобилем Mercedes, сбила трех пенсионерок. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне, 6 ноября, возле дома 12, корп. 3, по улице Дубнинская.

В Москве приезжая из Киргизии сбила трех пенсионерок
Трех пенсионерок сбил на севере Москвы «Мерседес — 280», после чего водитель скрылся с места происшествия. ДТП произошло в Восточном Дегунино, на Дубнинской улице у дома № 12.

Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы
Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД. «В результате ДТП мотоциклист был госпитализирован. На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины полицейских они и их непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — сказали в пресс-службе. По словам собеседника агентства, ДТП с участием автомобиля первого батальона отдела вневедомственной охраны УВД по Северному...

Электричка насмерть сбила мужчину на севере Москвы
Электропоезд насмерть сбил мужчину на севере Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.


  • Север,
  • Место,
  • Москва,
  • Пенсионерка,
  • Киргизия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: