Полтавченко передал храму в Коломягах частицу мощей Дмитрия Солунского Церковь святого великомученика Димитрия возведена в 1906году. Архитектором ее является А. А. Всеславин, создатель часовни св. Ксении блаженной на Смоленском кладбище. Церковь Дмитрия Солунского в Коломягах обрела еще одну святыню. Ковчег с частицей мощей великомученика Дмитрия Солунского служителям храма передал губернатор. Как сообщили в пресс-службе Смольного, в восстановлении этого храма и всего храмового комплекса градоначальник принимал деятельное участие с 90-х годов прошлого века. По окончании богослужения Полтавченко передал в дар храму ковчежец с большой частицей мощей великомученика Дмитрия Солунского. Дмитрия, Великомученик, Солунский, Частица, Церковь

Полтавченко передал храму в Коломягах частицу мощей Дмитрия Солунского

Церковь святого великомученика Димитрия возведена в 1906году. Архитектором ее является А. А. Всеславин, создатель часовни св. Ксении блаженной на Смоленском кладбище.

Церковь Дмитрия Солунского в Коломягах обрела еще одну святыню. Ковчег с частицей мощей великомученика Дмитрия Солунского служителям храма передал губернатор.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, в восстановлении этого храма и всего храмового комплекса градоначальник принимал деятельное участие с 90-х годов прошлого века. По окончании богослужения Полтавченко передал в дар храму ковчежец с большой частицей мощей великомученика Дмитрия Солунского.

Дайджест СЗФО
Петербуржцы: Карточки Сбербанка больше не обслуживаются Банкоматы Петербурга потеряли связь со Сбербанком. При попытке получить наличные в банкомате или просто проверить баланс на карте в банкомате появляется надпись «Обслуживание невозможно». Воспользоваться картой при оплате покупок в магазине, на кассе, также не удается. По предварительным данным, причина — техническая неисправность, которая сейчас уже устраняется.


  • Дмитрия,
  • Великомученик,
  • Солунский,
  • Частица,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.