Полосу для общественного транспорта запустили на Мичуринском проспекте Выделенную полосу для общественного транспорта запустили в воскресенье на Мичуринском проспекте в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Однако, по данным «Интерфакса», запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. Многие водители продолжают парковать свои машины на выделенной полосе для общественного транспорта, несмотря на запрещающие знаки. «Но многие водители так и продолжают парковаться на выделенной полосе, несмотря на запрещающие знаки», — рассказывают в Сети очевидцы. Напомним, ранее Metro писало, что на «выделенке» в Москве инспекторы ГИБДД бью рекорд по штрафам. Полоса, ЗНАК, Москва, Водитель, Транспорт

Полосу для общественного транспорта запустили на Мичуринском проспекте

Полосу для общественного транспорта запустили на Мичуринском проспектеВыделенную полосу для общественного транспорта запустили в воскресенье на Мичуринском проспекте в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Однако, по данным «Интерфакса», запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского.

Многие водители продолжают парковать свои машины на выделенной полосе для общественного транспорта, несмотря на запрещающие знаки.

«Но многие водители так и продолжают парковаться на выделенной полосе, несмотря на запрещающие знаки», — рассказывают в Сети очевидцы. Напомним, ранее Metro писало, что на «выделенке» в Москве инспекторы ГИБДД бью рекорд по штрафам.

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.


  • Полоса,
  • ЗНАК,
  • Москва,
  • Водитель,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: