Автобус и маршрутка столкнулись на востоке Москвы, трое пострадавших В результате серьезной аварии в Москве с участием автобуса и маршрутного такси пострадали не только пассажиры маршрутки, но и пешеход, который оказался поблизости в момент аварии. В настоящее время трое пострадавших направлены в больницу. Как сообщили в полиции, авария произошла на Щёлковском шоссе. «Около 6:30 утра на Щелковском шоссе близ дома 89, корпус 2, столкнулись пассажирский автобус марки Mercedes, следовавший по маршруту N 320, и маршрутное такси Peugeot маршрута N 361», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Три человека пострадали при столкновении маршрутки и автобуса на востоке Москвы в понедельник утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, рейсовый автобус Mercedes маршрута 320 столкнулся с маршрутным такси Peugeot маршрута 361 напротив дома № 82 на Щелковском шоссе около 7.00. Шоссе, Маршрут, Орган, Автобус, Маршрутка

Автобус и маршрутка столкнулись на востоке Москвы, трое пострадавших

Автобус и маршрутка столкнулись на востоке Москвы, трое пострадавшихВ результате серьезной аварии в Москве с участием автобуса и маршрутного такси пострадали не только пассажиры маршрутки, но и пешеход, который оказался поблизости в момент аварии. В настоящее время трое пострадавших направлены в больницу.

Как сообщили в полиции, авария произошла на Щёлковском шоссе. «Около 6:30 утра на Щелковском шоссе близ дома 89, корпус 2, столкнулись пассажирский автобус марки Mercedes, следовавший по маршруту N 320, и маршрутное такси Peugeot маршрута N 361», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Три человека пострадали при столкновении маршрутки и автобуса на востоке Москвы в понедельник утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, рейсовый автобус Mercedes маршрута 320 столкнулся с маршрутным такси Peugeot маршрута 361 напротив дома № 82 на Щелковском шоссе около 7.00.

Автобус протаранил снегоуборочную машину на востоке Москвы
Один человек пострадал в результате столкновения автобуса и снегоуборочной машины на востоке Москвы.


  • Шоссе,
  • Маршрут,
  • Орган,
  • Автобус,
  • Маршрутка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: