В Москве девушка из Киргизии сбила на "Мерседесе" трех пенсионерок Как рассказал источник в правоохранительных органах, девушка двигалась задним ходом по внутридворовой дороге и не заметила пенсионерок. Когда пожилые женщины оказались под колесами, то водитель покинула свой автомобиль и скрылась с места преступления. Сотрудники полиции задержали 17-летнюю неработающую, которая без водительского удостоверения села за руль, после чего сбила пешеходов и скрылась, бросив машину. На севере Москвы в воскресенье девушка-подросток, уроженка Киргизии, сбила на автомобиле Mercedes-280 трех пенсионерок. Одна из пострадавших, 1940 года рождения, скончалась на месте. Пенсионерка, Машин, Пешеход, РУЛЬ, Удостоверение

В Москве девушка из Киргизии сбила на "Мерседесе" трех пенсионерок

В Москве девушка из Киргизии сбила на 'Мерседесе' трех пенсионерокКак рассказал источник в правоохранительных органах, девушка двигалась задним ходом по внутридворовой дороге и не заметила пенсионерок. Когда пожилые женщины оказались под колесами, то водитель покинула свой автомобиль и скрылась с места преступления.

Сотрудники полиции задержали 17-летнюю неработающую, которая без водительского удостоверения села за руль, после чего сбила пешеходов и скрылась, бросив машину.

На севере Москвы в воскресенье девушка-подросток, уроженка Киргизии, сбила на автомобиле Mercedes-280 трех пенсионерок. Одна из пострадавших, 1940 года рождения, скончалась на месте.

В Москве приезжая из Киргизии сбила трех пенсионерок
Трех пенсионерок сбил на севере Москвы «Мерседес — 280», после чего водитель скрылся с места происшествия. ДТП произошло в Восточном Дегунино, на Дубнинской улице у дома № 12.


  • Пенсионерка,
  • Машин,
  • Пешеход,
  • РУЛЬ,
  • Удостоверение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
своих уродок мало чтоль, писец
avatar

holli

  • 8 ноября 2011, 20:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: