При пожаре на рынке стройматериалов в Подмосковье никто не пострадал Несколько вагончиков сгорело в ночь на понедельник на строительном рынке в Подмосковье, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального ГУМЧС. Огонь вспыхнул на рынке стройматериалов, расположенном на Киевском шоссе, неподалеку от МКАД. На первом километре Киевского шоссе, сильным пламенем пылают палатки со стройматериалами, общая площадь горения приблизительно 200 кв. м. На место происшествия прибыли пожарные расчеты, а также следователи для выяснения произошедшего и установления причин возгорания. На юго-западе столицы на пересечении Киевского шоссе и МКАД загорелись 5 палаток со стройматериалами и здание кафе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров. Шоссе, МКАД, Рынок, Стройматериал, Установление

При пожаре на рынке стройматериалов в Подмосковье никто не пострадал

Несколько вагончиков сгорело в ночь на понедельник на строительном рынке в Подмосковье, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального ГУМЧС. Огонь вспыхнул на рынке стройматериалов, расположенном на Киевском шоссе, неподалеку от МКАД.

На первом километре Киевского шоссе, сильным пламенем пылают палатки со стройматериалами, общая площадь горения приблизительно 200 кв. м. На место происшествия прибыли пожарные расчеты, а также следователи для выяснения произошедшего и установления причин возгорания.

На юго-западе столицы на пересечении Киевского шоссе и МКАД загорелись 5 палаток со стройматериалами и здание кафе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Площадь пожара составляет 200 квадратных метров.

При пожаре на рынке в Мьянме уничтожены 1,6 тысяч магазинов
Пожар уничтожил более 1,6 тыс. магазинов в многоэтажном рынке в Янгоне, крупнейшем городе Мьянмы, передает «Синьхуа».


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Рынок,
  • Стройматериал,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.