Магнитогорский "Металлург" проиграл питерскому СКА Магнитогорский «Металлург», напротив, приехал в Петербург после трех подряд поражений в регулярном чемпионате КХЛ. Подопечные Федора Канарейкина пока не попадают даже в зону плей-офф, обосновавшись на девятой строчке турнирной таблицы в конференции Восток. Во втором периоде СКА вновь вышел вперед: сначала Пруха превратил в гол передачи Мортенссона и Тихонова, а затем Денис Денисов упрочил лидерство хозяев, забросив третью шайбу за спину Печурскому, которая стала юбилейной 50-ой для защитника в чемпионатах России на высшем уровне. Питерский СКА одержал шестую победу подряд в чемпионате КХЛ, дома со счетом 3:2 обыграв магнитогорский «Металлург». Активность хозяев довольно быстро материализовалась в преимущество в счете. СКА, Хозяин, Металлург, ПИТА, Защитник

Магнитогорский "Металлург" проиграл питерскому СКА

Магнитогорский 'Металлург' проиграл питерскому СКАМагнитогорский «Металлург», напротив, приехал в Петербург после трех подряд поражений в регулярном чемпионате КХЛ. Подопечные Федора Канарейкина пока не попадают даже в зону плей-офф, обосновавшись на девятой строчке турнирной таблицы в конференции Восток.

Во втором периоде СКА вновь вышел вперед: сначала Пруха превратил в гол передачи Мортенссона и Тихонова, а затем Денис Денисов упрочил лидерство хозяев, забросив третью шайбу за спину Печурскому, которая стала юбилейной 50-ой для защитника в чемпионатах России на высшем уровне.

Питерский СКА одержал шестую победу подряд в чемпионате КХЛ, дома со счетом 3:2 обыграв магнитогорский «Металлург». Активность хозяев довольно быстро материализовалась в преимущество в счете.

Хабаровский «Амур» проиграл питерскому СКА
В четверг дальневосточники крупно, со счетом 3:7, уступили армейцам Санкт — Петербурга. Как сообщает пресс-служба ХК «Амур», проиграв первый период со счетом 0:4, хозяева не сумели «вернуться» в игру и уступил питерскому СКА.


  • СКА,
  • Хозяин,
  • Металлург,
  • ПИТА,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.