Полтавченко вошел в "двадцатку" рейтинга информационной открытости глав субъектов РФ Согласно подсчетам специалистов, позиции Вячеслава Шпорта укрепились: губернатор «поднялся» на 5 ступеней с 18-го места на 13-е. Как сообщили РИА «АмурПРЕСС» в пресс-службе Хабаровского регионального отделения Партии «Единая Россия», коэффициент, по которому вычисляют цитируемость политика, отражает степень открытости персоны перед информационными источниками. Глава Республики Алтай Александр Бердников занял третье место в октябрьском рейтинге информационной открытости глав исполнительной власти субъектов РФ, составленном «Национальной службой мониторинга» и «Институтом независимых политических исследований». Показатель рассчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Таким образом, в ТОП рейтинга попадают персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит ценное сообщение для той или иной аудитории. Персона, Открытость, Исследование, Показатель, Прямая

Полтавченко вошел в "двадцатку" рейтинга информационной открытости глав субъектов РФ

Полтавченко вошел в 'двадцатку' рейтинга информационной открытости глав субъектов РФСогласно подсчетам специалистов, позиции Вячеслава Шпорта укрепились: губернатор «поднялся» на 5 ступеней с 18-го места на 13-е. Как сообщили РИА «АмурПРЕСС» в пресс-службе Хабаровского регионального отделения Партии «Единая Россия», коэффициент, по которому вычисляют цитируемость политика, отражает степень открытости персоны перед информационными источниками.

Глава Республики Алтай Александр Бердников занял третье место в октябрьском рейтинге информационной открытости глав исполнительной власти субъектов РФ, составленном «Национальной службой мониторинга» и «Институтом независимых политических исследований».

Показатель рассчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Таким образом, в ТОП рейтинга попадают персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит ценное сообщение для той или иной аудитории.

Собянин возглавил рейтинг информационной открытости глав субъектов РФ
В топ рейтинга попали персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит месседж для той или иной аудитории. По итогам ноября в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли мэр Москвы Сергей Собянин (в октябре – 4 место), губернатор Самарской области Владимир Артяков ( в октябре – 19 место) и глава Республики Коми Вячеслав Гайзер (в октябре 23 место).


  • Персона,
  • Открытость,
  • Исследование,
  • Показатель,
  • Прямая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: