В "Юбилейном" отметили 30-летие Ленинградского рок-клуба Именно в честь мелодичных англичан в Питере основали рок-фестиваль, подобного которому удостаивался мало кто из зарубежных звезд. На «The Arctic Monkeys Fest» свои версии песен лондонцев сыграли питерские музыканты. На сцене выступали легенды: «Аквариум», «Алиса», ДДТ и еще десяток групп, которые 30 лет назад стали новой волной в музыке страны советов. На мэтров русского рока пришла не только зрелая публика. Сегодня на сцену Дворца Спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге выйдут известнейшие рок-коллективы страны. Ленинградский рок-клуб отмечает свое тридцатилетие грандиозным концертом. Страна, РОК, Публика, МЭТР, Совет

В "Юбилейном" отметили 30-летие Ленинградского рок-клуба

В 'Юбилейном' отметили 30-летие Ленинградского рок-клубаИменно в честь мелодичных англичан в Питере основали рок-фестиваль, подобного которому удостаивался мало кто из зарубежных звезд. На «The Arctic Monkeys Fest» свои версии песен лондонцев сыграли питерские музыканты.

На сцене выступали легенды: «Аквариум», «Алиса», ДДТ и еще десяток групп, которые 30 лет назад стали новой волной в музыке страны советов. На мэтров русского рока пришла не только зрелая публика.

Сегодня на сцену Дворца Спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге выйдут известнейшие рок-коллективы страны. Ленинградский рок-клуб отмечает свое тридцатилетие грандиозным концертом.

Ленинградский рок-клуб отметит 30-летие уникальным концертом
Созданный в 1981 году, первый в СССР официальный рок-клуб, словно магнит, притягивал к себе всех ключевых неформалов начала 80-х. Наконец-то появилась возможность не подпольно, а официально организовать рок-концерты, да и просто — обсудить новые записи, послушать новые песни.


  • Страна,
  • РОК,
  • Публика,
  • МЭТР,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.