Ванцев может сменить Василенко на посту гендиректора «Шереметьево» Источник же в «Аэрофлоте» выразил уверенность в том, что причина вероятной отставки связана с недовольством авиакомпаний перегруженностью «Шереметьево». По мнению перевозчиков, не решит проблему даже предстоящее строительство третьей взлетно-посадочной полосы. Михаил Василенко — гендиректор аэропорта «Шереметьево», может лишиться своего поста до конца года, на его место Минтранс может назначить совладельца аэропорта «Внуково» Виталия Ванцева. Генеральный директор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко, который проработал на этой должности с 2005 года, может быть уволен со своего поста. Об этом в номере от 7 ноября пишет газета «Ведомости» со ссылкой на анонимные источники, близкие к правительству и госкомпании «Аэрофлот», базирующейся именно в «Шереметьево». Фото с сайта lenta.ru Шереметьево, Аэропорт, Михаил, Василенко, ПОСТ

Ванцев может сменить Василенко на посту гендиректора «Шереметьево»

Ванцев может сменить Василенко на посту гендиректора «Шереметьево»Источник же в «Аэрофлоте» выразил уверенность в том, что причина вероятной отставки связана с недовольством авиакомпаний перегруженностью «Шереметьево». По мнению перевозчиков, не решит проблему даже предстоящее строительство третьей взлетно-посадочной полосы.

Михаил Василенко — гендиректор аэропорта «Шереметьево», может лишиться своего поста до конца года, на его место Минтранс может назначить совладельца аэропорта «Внуково» Виталия Ванцева.

Генеральный директор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко, который проработал на этой должности с 2005 года, может быть уволен со своего поста. Об этом в номере от 7 ноября пишет газета «Ведомости» со ссылкой на анонимные источники, близкие к правительству и госкомпании «Аэрофлот», базирующейся именно в «Шереметьево».

Фото с сайта lenta.ru

Казлаускас может сменить Гудеса на посту главного тренера «Маккаби»
Согласно сообщению LRytas.lt, Йонас Казлаускас может сменить Гая Гудеса на посту главного тренера тель-авивского «Маккаби».


  • Шереметьево,
  • Аэропорт,
  • Михаил,
  • Василенко,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.