Две передачи Анисимова помогли "Рейнджерс" победить "Виннипег" в НХЛ «Молнии» сумели проявить настоящие волевые качества, проигрывая по ходу матча 0:3, вырвать победу в серии буллитов. В другом матче игрового дня «Ванкувер» в гостях выиграл у «Чикаго» — 6:2. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» на домашнем льду одержали победу над «Виннипегом» со счётом 3:0. Российский нападающий хозяев Артём Анисимов провёл на льду 14.12 минуты и записал себе в актив две результативные передачи. В воскресенье утром в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги состоялись очередные матчи. «Филадельфия» дома растерзала «Коламбус» — 9:2. Российский легионер «летчиков» Илья Брызгалов отбил 33 броска из 35, передает NHL. МАТЧ, ЛЁД, Победа, Рамка, Нацильна

Две передачи Анисимова помогли "Рейнджерс" победить "Виннипег" в НХЛ

Две передачи Анисимова помогли 'Рейнджерс' победить 'Виннипег' в НХЛ«Молнии» сумели проявить настоящие волевые качества, проигрывая по ходу матча 0:3, вырвать победу в серии буллитов. В другом матче игрового дня «Ванкувер» в гостях выиграл у «Чикаго» — 6:2.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» на домашнем льду одержали победу над «Виннипегом» со счётом 3:0. Российский нападающий хозяев Артём Анисимов провёл на льду 14.12 минуты и записал себе в актив две результативные передачи.

В воскресенье утром в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги состоялись очередные матчи. «Филадельфия» дома растерзала «Коламбус» — 9:2. Российский легионер «летчиков» Илья Брызгалов отбил 33 броска из 35, передает NHL.

Две передачи Анисимова помогли "Рейнджерс" победить "Оттаву" в НХЛ
«Филадельфия» в гостях потерпела поражение от «Тампы-Бэй» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский голкипер «летчиков» Илья Брызгалов провел на льду весь поединок, отразив 22 из 24 бросков по своим воротам.


  • МАТЧ,
  • ЛЁД,
  • Победа,
  • Рамка,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: