Ана Иванович поднялась на 4 места в рейтинге WTA после победы на Бали Сербка Ана Иванович, которая в воскресенье стала победительницей Турнира чемпионок на Бали, поднялась на четыре позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации ( WTA ), новая версия которого опубликована в понедельник на официальном сайте WTA. Иванович в этом году чемпионкой не становилась, на Бали приехала по спецприглашению – WC, но полностью оправдала ожидания организаторов. Сербка выиграла первые соревнования в сезоне, и, повторив прошлогодний успех, впервые в карьере защитила титул на турнире WTA. Анабель Медина-Гарригес оба матча выиграла на отказах соперниц, правда, ей приходилось доводить дело до третьего сета, где ее соперницы – Марион Бартоли и Сабина Лисицки – отказывались от продолжения встречи. Сербка, ИВАН, Турнир, Титул, Анабель

Ана Иванович поднялась на 4 места в рейтинге WTA после победы на Бали

Ана Иванович поднялась на 4 места в рейтинге WTA после победы на БалиСербка Ана Иванович, которая в воскресенье стала победительницей Турнира чемпионок на Бали, поднялась на четыре позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации ( WTA ), новая версия которого опубликована в понедельник на официальном сайте WTA.

Иванович в этом году чемпионкой не становилась, на Бали приехала по спецприглашению – WC, но полностью оправдала ожидания организаторов. Сербка выиграла первые соревнования в сезоне, и, повторив прошлогодний успех, впервые в карьере защитила титул на турнире WTA.

Анабель Медина-Гарригес оба матча выиграла на отказах соперниц, правда, ей приходилось доводить дело до третьего сета, где ее соперницы – Марион Бартоли и Сабина Лисицки – отказывались от продолжения встречи.

Кузнецова поднялась на 12-е место в рейтинге WTA
Россиянка Светлана Кузнецова улучшила свои позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), обновленная версия которого опубликована в понедельник.


  • Сербка,
  • ИВАН,
  • Турнир,
  • Титул,
  • Анабель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.