Ломбертс получил травму перед матчем с "Кубанью"

Вся статистика, после первого тайма очевидно свидетельствовавшая в пользу гостей, перевернулась с ног на голову — и теперь уже «Зениту» впору было радоваться итоговой ничьей. А нам, зрителям, оставалось радоваться тому, что в этом сезоне в России как никогда много играющих, обладающих своим лицом, ни на кого не похожих команд.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал, что на разминке перед гостевым матчем с краснодарской «Кубанью» защитник петербургского клуба Николас Ломбертс почувствовал дискомфорт с тыльной стороны колена.

В результате после уверенного попадания в первую восьмерку «Кубань» словно утратила мотивацию и стала терять очки. Да и победа в предыдущем туре в противостоянии с «Краснодаром» закономерной никак не выглядела — соперник выглядел на поле куда интереснее.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.

Силва получил травму в матче с «Реалом»
Давид на неопределённый срок угодил в лазарет. Новые кадровые проблемы в стане английского «Манчестер Сити». Травму в минувшем еврокубковом противостоянии с мадридским «Реалом» получил полузащитник «горожан» Давид Силва.

Глушаков получил травму перед матчем с Англией
Полузащитник сборной России Денис Глушаков получил травму в преддверии первого матча группового этапа чемпионата Европы с командой Англии. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает «Чемпионат.com».

Пике получил травму в матче с «Расингом»
Центральный защитник испанского футбольного клуба «Барселона» Херард Пике получил травму в матче чемпионата Испании и пропустит около двух недель, сообщает пресс-служба каталонского клуба. Защитник получил повреждение в матче 8-го тура с «Расингом» (3:0) в субботу.


  • Результат,
  • Колено,
  • Сторона,
  • Восьмерка,
  • Попадание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: