В Кузбассе чау-чау загрызла трехмесячную девочку

В Прокопьевском районе Кемеровской области собака загрызла трехмесячную девочку. Как сообщает «Комсомольская правда в Кузбассе», в частном доме поселка Терентьевский, собака породы чау-чау всегда содержалась на цепи во дворе.

По данным следствия, в последнем инциденте в ночь накануне трагедии хозяева впустили в дом из-за наступивших холодов собаку породы чау-чау, которая до этого сидела на цепи в будке у дома. На следующий день около 6 утра мать обнаружила свою трехмесячную дочь Настю мертвой со следами многочисленных укусов.

Напомним, 1 октября в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска было обнаружено искусанное собакой тело годовалого ребенка. В сарае найдено тело висящей в петле 45-летней женщины — бабушки погибшего малыша.

В Кемеровской области собака чау-чау загрызла трехмесячного ребенка
В частном доме села Терентьевское Прокопьевского района Кемеровской области 4 ноября обнаружено тело трёхмесячного ребёнка без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 ноября, в следственном управлении СК РФ по Кузбассу.

Дворняжка на цепи загрызла годовалую девочку без присмотра
В Красноярском крае собака загрызла годовалую девочку, сообщили в пресс-службе ГСУ СК по краю. Несчастный случай произошел в Минусинске вчера, 20 ноября.

В сети удивились развязке в рекламе чая «Принцесса Нури»
Пользователи социальных сетей обратили внимание на неожиданную развязку в рекламе чая «Принцесса Нури».


  • Порода,
  • Поселок,
  • ТЕЛО,
  • Чаучау,
  • ЦЕПЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: