В Приамурье более 20 гостей свадьбы госпитализированы с отравлением

В Приамурье более 20 гостей свадьбы госпитализированы с отравлениемПо данным Управления Роспотребнадзора по Амурской области, за два дня, 5 и 6 ноября, за медицинской помощью обратились 22 человека, отгулявших на свадьбе в ресторане. Все они были госпитализированы в инфекционные стационары города Райчихинска и поселка Новобурейск с диагнозом «острая кишечная инфекция», медики подозревают заболевание сальмонеллезом.

Свадебное гулянье в Райчихинске Амурской области омрачилось массовым отравлением гостей. Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо».

Более 20 гостей свадьбы попали в инфекционные больницы Райчихинска и Новобурейска Амурской области с пищевым отравлением, сообщает управление Роспотребнадзора области. После свадебного торжества, проведенного в ресторане Райчихинска, за субботу и воскресенье в инфекционные стационары Райчихинска и поселка Новобурейск попало 22 человека.

Более 20 гостей свадьбы в Приамурье попали в больницу с отравлением
Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова.

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.

Около 30 школьников в Белоруссии госпитализированы с отравлением неизвестным веществом
Более 30 школьников отравились неизвестным веществом в Гродненской области Белоруссии, передает РИА «Новости» со ссылкой на белорусский телеканал ОНТ. Предварительный диагноз медиков — отравление неизвестным веществом.


  • Область,
  • Райчихинск,
  • Ресторан,
  • Стацир,
  • Новобурейск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: