Три человека пострадали при пожаре в общежитии на западе Москвы «Из горевшей квартиры были спасены и переданы наряду скорой медицинской помощи три человека — женщина, отказавшаяся от госпитализации, и два ребенка, которые были госпитализированы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ. Хозяйка комнаты пыталась до приезда пожарных самостоятельно затушить огонь, в результате чего получила травмы и была госпитализирована. Также с отравлением продуктами горения были госпитализированы и двое ее детей. Три человека пострадали в результате пожара в общежитии на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание происходило на пятом этаже общежития, расположенного на Большой Очаковской улице, дом 20, в одной из комнат», — сказал собеседник агентства. Человек, Результат, Пожар, Интерфакс, Общежитие

Три человека пострадали при пожаре в общежитии на западе Москвы

Три человека пострадали при пожаре в общежитии на западе Москвы«Из горевшей квартиры были спасены и переданы наряду скорой медицинской помощи три человека — женщина, отказавшаяся от госпитализации, и два ребенка, которые были госпитализированы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.

Хозяйка комнаты пыталась до приезда пожарных самостоятельно затушить огонь, в результате чего получила травмы и была госпитализирована. Также с отравлением продуктами горения были госпитализированы и двое ее детей.

Три человека пострадали в результате пожара в общежитии на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание происходило на пятом этаже общежития, расположенного на Большой Очаковской улице, дом 20, в одной из комнат», — сказал собеседник агентства.

Женщина с детьми пострадала при пожаре на западе Москвы
Женщина с двумя детьми пострадала при пожаре в общежитии на западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС РФ. Возгорание произошло около 10.00 по адресу: улица Большая Очаковская, дом 20, в одной из квартир общежития на пятом этаже, сообщают «Вести».


  • Человек,
  • Результат,
  • Пожар,
  • Интерфакс,
  • Общежитие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: