Отто Перес Молина победил на выборах президента Гватемалы Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Высший избирательный трибунал страны, после обработки 90,44% бюллетеней Перес Молина получает 54,89% голосов, опережая примерно на 9,8% своего соперника, представителя Демократической партии возрождения свободы Мануэля Бальдисона. По итогам подсчета 96% бюллетеней, во втором туре голосования О. Молина набрал 55% голосов, тогда как за его соперника Мануэля Бальдисона проголосовали лишь 45% избирателей. Отметим, что 61-летний Отто Перес Молина стал первым военным, который занимает высший пост страны начиная с конца 1980-х гг. Ключевыми пунктами его предвыборной программы были обещания провести жесткую кампанию по борьбе с криминалом, а также повышение уровня жизни простых граждан. Отставной военный Отто Перес Молина ( Otto Perez Molina ) от Патриотической партии победил на выборах главы государства в Гватемале, второй тур которых состоялся в воскресенье, говорится в сообщении Высшего избирательного трибунала страны. Фото с сайта lenta.ru Перес, Страна, Бальдис, Бюллетень, Соперник

Отто Перес Молина победил на выборах президента Гватемалы

Отто Перес Молина победил на выборах президента ГватемалыКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Высший избирательный трибунал страны, после обработки 90,44% бюллетеней Перес Молина получает 54,89% голосов, опережая примерно на 9,8% своего соперника, представителя Демократической партии возрождения свободы Мануэля Бальдисона.

По итогам подсчета 96% бюллетеней, во втором туре голосования О. Молина набрал 55% голосов, тогда как за его соперника Мануэля Бальдисона проголосовали лишь 45% избирателей. Отметим, что 61-летний Отто Перес Молина стал первым военным, который занимает высший пост страны начиная с конца 1980-х гг. Ключевыми пунктами его предвыборной программы были обещания провести жесткую кампанию по борьбе с криминалом, а также повышение уровня жизни простых граждан.

Отставной военный Отто Перес Молина ( Otto Perez Molina ) от Патриотической партии победил на выборах главы государства в Гватемале, второй тур которых состоялся в воскресенье, говорится в сообщении Высшего избирательного трибунала страны.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Путин поздравил с победой на выборах президента Узбекистана Ислама Каримова
Президент России Владимир Путин поздравил с победой на выборах президента Узбекистана Ислама Каримова.


  • Перес,
  • Страна,
  • Бальдис,
  • Бюллетень,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.