Начались дорожные испытания Lada Ellada До 9 ноября автомобиль подвергают ходовым испытаниям в Кисловодске, где, по мнению инженеров завода, множество крутых спусков и подъемов, а большая часть дорог в городе лежит на горных серпантинах. На полностью заряженной литий-йонной батарее (время заряда — 8 часов), электромобиль сможет проехать до 150 километров. ElLada планируют использовать в Кисловодске в качестве городского такси, но для начала, как сообщает РИА «Новости», решили испытать электромобиль, что называется, в реальных условиях. Машину проверят на излюбленных туристами маршрутах, изобилующих затяжными крутыми подъемами, спусками, горными серпантинами. АВТОВАЗ начал ходовые испытания электромобилей Ellada, созданных на базе LADA Kalina. Первые 230 километров машина преодолела без проблем, проехав из Ставрополя в Кисловодск, где до 9 ноября и будут проходить тестовые пробеги Ellada. Электромобиль, Кисловодск, Ноябрь, Автоваз, Подъем

Начались дорожные испытания Lada Ellada

Начались дорожные испытания Lada ElladaДо 9 ноября автомобиль подвергают ходовым испытаниям в Кисловодске, где, по мнению инженеров завода, множество крутых спусков и подъемов, а большая часть дорог в городе лежит на горных серпантинах. На полностью заряженной литий-йонной батарее (время заряда — 8 часов), электромобиль сможет проехать до 150 километров.

ElLada планируют использовать в Кисловодске в качестве городского такси, но для начала, как сообщает РИА «Новости», решили испытать электромобиль, что называется, в реальных условиях. Машину проверят на излюбленных туристами маршрутах, изобилующих затяжными крутыми подъемами, спусками, горными серпантинами.

АВТОВАЗ начал ходовые испытания электромобилей Ellada, созданных на базе LADA Kalina. Первые 230 километров машина преодолела без проблем, проехав из Ставрополя в Кисловодск, где до 9 ноября и будут проходить тестовые пробеги Ellada.

АВТОВАЗ начал ходовые испытания электромобилей Ellada
Специалист АвтоВАЗа, участвовавший в презентации электромобиля в городе-курорте, отметил, что автомобиль предлагается использовать в качестве городского такси. Автомобиль имеет полноразмерный салон и стандартную ходовую часть.


  • Электромобиль,
  • Кисловодск,
  • Ноябрь,
  • Автоваз,
  • Подъем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: