Трое футболистов "Локомотива" выбыли из строя после матча с ЦСКА

Трое футболистов 'Локомотива' выбыли из строя после матча с ЦСКАПо итогам медицинского обследования, проведенного после матча с ЦСКА ( 1:1 ), у защитника «Локомотива» Тараса Бурлака диагностирован надрыв связок голеностопного сустава, из-за чего футболист пропустит не меньше трех недель, сообщает пресс-служба железнодорожников.

Под занавес первого тайма футболист получил сотрясение мозга в верховом столкновении с Павлом Мамаевым, однако смог продолжить игру и оставался на поле до финального свистка. После поединка хавбек подчеркнул: на команде сказался тот факт, что после встречи Лиги Европы с АЕК на восстановление оставалось меньше двух суток.

Стоит отметить, что в первой 45-минутке «Локомотив» был вынужден провести две замены: из-за травм поле покинули бразилец Маркес Майкон и Тарас Бурлак. Так, на 54-й минуте «Локомотив» получил право на штрафной, но Роман Шишкин попал в перекладину.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист «Реала» Родригес выбыл из строя на месяц
Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес выбыл из строя из-за травмы бедра, сообщает Marca.

Кайседо выбыл из строя на три недели
«Спартак» открыл счет уже на 2-й минуте встречи благодаря голу Эмануэля Эменике. Нигериец, получив пас от Эйдена Макгиди, выведший его к самым воротам соперников, отправил мяч в сетку.

Полузащитник "Лацио" Маури выбыл из строя на месяц
Полузащитник «Лацио» Стефано Маури выбыл из строя по крайне мере на месяц, сообщает Sky Sport Italia. Атакующий хавбек потянул мышцу бедра на тренировке римлян.

Хума Бабакар выбыл из строя как минимум на месяц
Сенегалец получил травму в матче с «Валенсией». Для Хума Бабакара сезон закончился — сенегалец получил тяжёлую травму в матче с «Сампдорией», и он выбыл как минимум на четыре недели.


  • Футболист,
  • ПОЛ,
  • Локомотив,
  • Минутка,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: