Трое футболистов "Локомотива" выбыли из строя после матча с ЦСКА По итогам медицинского обследования, проведенного после матча с ЦСКА ( 1:1 ), у защитника «Локомотива» Тараса Бурлака диагностирован надрыв связок голеностопного сустава, из-за чего футболист пропустит не меньше трех недель, сообщает пресс-служба железнодорожников. Под занавес первого тайма футболист получил сотрясение мозга в верховом столкновении с Павлом Мамаевым, однако смог продолжить игру и оставался на поле до финального свистка. После поединка хавбек подчеркнул: на команде сказался тот факт, что после встречи Лиги Европы с АЕК на восстановление оставалось меньше двух суток. Стоит отметить, что в первой 45-минутке «Локомотив» был вынужден провести две замены: из-за травм поле покинули бразилец Маркес Майкон и Тарас Бурлак. Так, на 54-й минуте «Локомотив» получил право на штрафной, но Роман Шишкин попал в перекладину. Фото с сайта lenta.ru Футболист, ПОЛ, Локомотив, Минутка, Сутки

Трое футболистов "Локомотива" выбыли из строя после матча с ЦСКА

Трое футболистов 'Локомотива' выбыли из строя после матча с ЦСКАПо итогам медицинского обследования, проведенного после матча с ЦСКА ( 1:1 ), у защитника «Локомотива» Тараса Бурлака диагностирован надрыв связок голеностопного сустава, из-за чего футболист пропустит не меньше трех недель, сообщает пресс-служба железнодорожников.

Под занавес первого тайма футболист получил сотрясение мозга в верховом столкновении с Павлом Мамаевым, однако смог продолжить игру и оставался на поле до финального свистка. После поединка хавбек подчеркнул: на команде сказался тот факт, что после встречи Лиги Европы с АЕК на восстановление оставалось меньше двух суток.

Стоит отметить, что в первой 45-минутке «Локомотив» был вынужден провести две замены: из-за травм поле покинули бразилец Маркес Майкон и Тарас Бурлак. Так, на 54-й минуте «Локомотив» получил право на штрафной, но Роман Шишкин попал в перекладину.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист «Реала» Родригес выбыл из строя на месяц
Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес выбыл из строя из-за травмы бедра, сообщает Marca.


  • Футболист,
  • ПОЛ,
  • Локомотив,
  • Минутка,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.