iPhone уже устарел Стив Джобс представил новый iPhone 4. Как и ожидалось, сегодня на открытии конференции WWDC 2010 глава Apple Стив Джобс представил iPhone четвертого поколения — iPhone 4. Новая модель смартфона предполагает более высокую скорость, встроенную камеру для видео-общения, усиленную мощность батарей. Дисплей нового «iPhone» имеет диагональ в 3,5 дюйма и обладает разрешением в 960 на 640 пикселей. По словам самого Джобса, технология многозадачности в новом iPhone позволит существенно увеличить время работы устройства по сравнению с решениями конкурентов. В то же время устройство не получило ожидавшегося экрана по технологии AMOLED — по словам Стива Джобса, в настоящее время создать по этой технологии экран со столь высоким разрешение было невозможно. Интересно, что о начинке iPhone 4G стало известно еще в апреле, когда опытный образец аппарата потерял в баре один из сотрудников Apple. «Один из наших сотрудников взял гаджет для тестирования. Есть разные версии случившегося: кто-то говорит, что он был украден в баре, другие утверждают, что телефон вытащили из сумки. Это невероятная история. Здесь есть воровство, покупка украденной собственности, вымогательство. Я уверен, там и секс как-то замешан. Можно снять целый фильм!», — прокомментировал ситуацию Джобс. Продажи iPhone 4 в США начнутся 24 июня по цене от 199 долл. с памятью 16 Гб и по цене от 299 долл. с памятью 32 Гб. iPhone 4G, Apple, Стив Джобс

iPhone уже устарел


Стив Джобс представил новый iPhone 4.

Как и ожидалось, сегодня на открытии конференции WWDC 2010 глава Apple Стив Джобс представил iPhone четвертого поколения — iPhone 4.

Новая модель смартфона предполагает более высокую скорость, встроенную камеру для видео-общения, усиленную мощность батарей.

Дисплей нового «iPhone» имеет диагональ в 3,5 дюйма и обладает разрешением в 960 на 640 пикселей.

По словам самого Джобса, технология многозадачности в новом iPhone позволит существенно увеличить время работы устройства по сравнению с решениями конкурентов.

В то же время устройство не получило ожидавшегося экрана по технологии AMOLED — по словам Стива Джобса, в настоящее время создать по этой технологии экран со столь высоким разрешение было невозможно.

Интересно, что о начинке iPhone 4G стало известно еще в апреле, когда опытный образец аппарата потерял в баре один из сотрудников Apple.

«Один из наших сотрудников взял гаджет для тестирования. Есть разные версии случившегося: кто-то говорит, что он был украден в баре, другие утверждают, что телефон вытащили из сумки. Это невероятная история. Здесь есть воровство, покупка украденной собственности, вымогательство. Я уверен, там и секс как-то замешан. Можно снять целый фильм!», — прокомментировал ситуацию Джобс.



Продажи iPhone 4 в США начнутся 24 июня по цене от 199 долл. с памятью 16 Гб и по цене от 299 долл. с памятью 32 Гб.

Новейший американский истребитель уже устарел на 10 лет( "The Daily Beast",США)
Когда новый унифицированный ударный истребитель ВВС США F-35 Joint Strike Fighter, уже обошедшийся Пентагону в 400 миллиардов, будет, наконец, принят на вооружение после почти двадцати лет разработки и испытаний, он окажется не в состоянии поддерживать наземные войска столь же эффективно, как более старые самолеты.


  • iPhone 4G,
  • Apple,
  • Стив Джобс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.