В Амурской обл. с кишечной инфекцией госпитализированы 22 человека После проведения свадебного торжества в ресторане Райчихинска, за субботу и воскресенье в инфекционные стационары Райчихинска и поселка Новобурейск попали 22 человека, пишет Газета.ру. «Больные госпитализированы с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция, сальмонеллез под вопросом», — говорится в сообщении областного Роспотребнадзора. Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова. В Амурской области с острой кишечной инфекцией госпитализированы 22 человека. Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ( Роспотребнадзор ) по Амурской области, инцидент произошел 5-6 ноября 2011г. в г. Райчихинске. Человек, Область, Роспотребнадзор, Райчихинск, Ресторан

В Амурской обл. с кишечной инфекцией госпитализированы 22 человека

В Амурской обл. с кишечной инфекцией госпитализированы 22 человекаПосле проведения свадебного торжества в ресторане Райчихинска, за субботу и воскресенье в инфекционные стационары Райчихинска и поселка Новобурейск попали 22 человека, пишет Газета.ру. «Больные госпитализированы с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция, сальмонеллез под вопросом», — говорится в сообщении областного Роспотребнадзора.

Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова.

В Амурской области с острой кишечной инфекцией госпитализированы 22 человека. Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ( Роспотребнадзор ) по Амурской области, инцидент произошел 5-6 ноября 2011г. в г. Райчихинске.

В Кировской обл. вспышка кишечной инфекции: пострадали 45 человек
По состоянию на 30 сентября госпитализировано в инфекционные отделения кировских больниц 10 человек, сообщает Роспотребнадзор по Кировской области. При этом, как сообщает ведомство, эпидемиологическая ситуация остается без изменения и новых случаев заболеваний не выявлено.


  • Человек,
  • Область,
  • Роспотребнадзор,
  • Райчихинск,
  • Ресторан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.