В Омской области застрелили четырех человек Как сообщает пресс-служба регионального управления СК России, тела погибших нашла местная жительница. «При осмотре места происшествия рядом с хозяином дома было обнаружено двуствольное охотничье ружье, из которого предположительно были произведены выстрелы», — говорится в сообщении. В Омской области расследуются обстоятельства смерти четырех сельских жителей. По одной из версий следствия, 42-летний мужчина застрелил свою 39-летнюю сожительницу и двух ее знакомых из охотничьего ружья, после чего выстрелил себе в грудь в область сердца. Следователем Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц ). Управление, Область, Сожительница, Знакомый, Ружьё

В Омской области застрелили четырех человек

В Омской области застрелили четырех человекКак сообщает пресс-служба регионального управления СК России, тела погибших нашла местная жительница. «При осмотре места происшествия рядом с хозяином дома было обнаружено двуствольное охотничье ружье, из которого предположительно были произведены выстрелы», — говорится в сообщении.

В Омской области расследуются обстоятельства смерти четырех сельских жителей. По одной из версий следствия, 42-летний мужчина застрелил свою 39-летнюю сожительницу и двух ее знакомых из охотничьего ружья, после чего выстрелил себе в грудь в область сердца.

Следователем Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц ).

В Омской области найдены четыре застреленных человека
Войдя в дом, пенсионерка обомлела: на полу с простреленной грудью лежал ее сын и его сожительница (см. «В Омской области застрелили четырех человек»). Мать погибшего хозяина дома рассказала следователям и полицейским, что утром того же дня приходила к нему: мужчина был расстроен, жаловался, что все время на хозяйстве, а его женщина где-то гуляет.


  • Управление,
  • Область,
  • Сожительница,
  • Знакомый,
  • Ружьё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.