В результате ДТП в Забайкалье погибли три человека «Авария произошла в воскресенье, водитель автомобиля Subaru Forester выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Toyota Harrier», — говорится в сообщении. Водитель и пассажирка автомобиля Toyota погибли на месте, 20-летний пассажир Subaru скончался в больнице, добавили в пресс-службе, передает «Интерфакс». Травмы головы получили три пассажирки, у 16-летней девушки — перелом основания черепа. 4 ноября в Железнодорожном районе Читы водитель автомобиля «Хонда-Стрим» допустил наезд на девятилетнего пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Три человека погибли в результате ДТП на трассе «Чита-Забайкальск» в Оловяннинском районе Забайкальского края, сообщает в понедельник пресс-служба краевого ГИБДД. Автомобиль, Район, Место, Водитель, Часть

В результате ДТП в Забайкалье погибли три человека

В результате ДТП в Забайкалье погибли три человека«Авария произошла в воскресенье, водитель автомобиля Subaru Forester выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Toyota Harrier», — говорится в сообщении. Водитель и пассажирка автомобиля Toyota погибли на месте, 20-летний пассажир Subaru скончался в больнице, добавили в пресс-службе, передает «Интерфакс».

Травмы головы получили три пассажирки, у 16-летней девушки — перелом основания черепа. 4 ноября в Железнодорожном районе Читы водитель автомобиля «Хонда-Стрим» допустил наезд на девятилетнего пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом.

Три человека погибли в результате ДТП на трассе «Чита-Забайкальск» в Оловяннинском районе Забайкальского края, сообщает в понедельник пресс-служба краевого ГИБДД.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.


  • Автомобиль,
  • Район,
  • Место,
  • Водитель,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.