Немецкого дипломата заподозрили в связи с российской "шпионкой" Высокопоставленный сотрудник внешнеполитического ведомства Германии, как пишет со ссылкой на немецкую прессу Газета.ру, обменивался с россиянкой по электронной почте. В сообщениях речь шла о НАТО, визитах американских политиков в Европу, а также о другой служебной информации, не предназначенной для широкой общественности. В настоящее время в лондонском суде рассматривается апелляция, которую подала Затуливетер против экстрадиции из Великобритании. По данным MI5, в 2006 году она пыталась установить контакт с депутатом британского парламента Майком Хэнкоком. Одного из сотрудников МИДа Германии, занимающего высокий пост, подозревают в связи со шпионкой из России. Знакомство Катерины З. ( предположительно, Затуливетер ) и дипломата W. произошло весной 2010 года. Фото с сайта lenta.ru Затуливетер, Германия, Парламент, МАЙК, Хэнкок

Немецкого дипломата заподозрили в связи с российской "шпионкой"

Немецкого дипломата заподозрили в связи с российской 'шпионкой'Высокопоставленный сотрудник внешнеполитического ведомства Германии, как пишет со ссылкой на немецкую прессу Газета.ру, обменивался с россиянкой по электронной почте. В сообщениях речь шла о НАТО, визитах американских политиков в Европу, а также о другой служебной информации, не предназначенной для широкой общественности.

В настоящее время в лондонском суде рассматривается апелляция, которую подала Затуливетер против экстрадиции из Великобритании. По данным MI5, в 2006 году она пыталась установить контакт с депутатом британского парламента Майком Хэнкоком.

Одного из сотрудников МИДа Германии, занимающего высокий пост, подозревают в связи со шпионкой из России. Знакомство Катерины З. ( предположительно, Затуливетер ) и дипломата W. произошло весной 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

Осквернившего статую Будды дагестанского борца заподозрили в связях с ИГ
Член экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ Роман Силантьев заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что дагестанский борец Саид Османов, помочившийся в Элисте в буддийском храме…


  • Затуливетер,
  • Германия,
  • Парламент,
  • МАЙК,
  • Хэнкок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: