Пассажирский автобус и маршрутка столкнулись на востоке Москвы В результате пострадали 3 человека – два пассажира маршрутки и пешеход. Сейчас выясняются обстоятельства ДТП. Как сообщили в полиции, авария произошла на Щёлковском шоссе. «Около 6:30 утра на Щелковском шоссе близ дома 89, корпус 2, столкнулись пассажирский автобус марки Mercedes, следовавший по маршруту N 320, и маршрутное такси Peugeot маршрута N 361», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Три человека госпитализированы после столкновения маршрутки с рейсовым автобусом на въезде в Москву. По сообщению РБК, рейсовый автобус Mercedes, следовавший по 320 маршруту, столкнулся с микроавтобусом Peugeot — маршрутным такси 361-го маршрута. Автобус, Шоссе, Маршрут, Человек, Маршрутка

Пассажирский автобус и маршрутка столкнулись на востоке Москвы

Пассажирский автобус и маршрутка столкнулись на востоке МосквыВ результате пострадали 3 человека – два пассажира маршрутки и пешеход. Сейчас выясняются обстоятельства ДТП.

Как сообщили в полиции, авария произошла на Щёлковском шоссе. «Около 6:30 утра на Щелковском шоссе близ дома 89, корпус 2, столкнулись пассажирский автобус марки Mercedes, следовавший по маршруту N 320, и маршрутное такси Peugeot маршрута N 361», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Три человека госпитализированы после столкновения маршрутки с рейсовым автобусом на въезде в Москву. По сообщению РБК, рейсовый автобус Mercedes, следовавший по 320 маршруту, столкнулся с микроавтобусом Peugeot — маршрутным такси 361-го маршрута.

Автобус и маршрутка столкнулись на востоке Москвы, трое пострадавших
В результате серьезной аварии в Москве с участием автобуса и маршрутного такси пострадали не только пассажиры маршрутки, но и пешеход, который оказался поблизости в момент аварии. В настоящее время трое пострадавших направлены в больницу.


  • Автобус,
  • Шоссе,
  • Маршрут,
  • Человек,
  • Маршрутка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: