Футболист Гогниев требует от "Терека" извинений В российском футболе разразился громкий скандал. Вчера футбольный клуб «Краснодар» опубликовал заявление, в котором говорится, что на его форварда Спартака Гогниева, выступавшего в составе молодежной команды в матче против «Терека» в Грозном, было оказано «физическое воздействие». Как известно, поединок турнира среди молодежных команд премьер-лиги в столице Чечни между «Тереком» и «Краснодаром» был остановлен на 73-й минуте: гости отправились в раздевалку вслед за удаленным с поля игроком кубанцев Спартаком Гогниевым, которого атаковали неизвестные личности. Сегодня состоялась встреча руководителей «Терека» и «Краснодара», на которой обсуждался вчерашний инцидент в матче молодежных команд, передает из Грозного корреспондент «СЭ» Александр ЛЬВОВ. Напомним, что встреча была сорвана во втором тайме, когда на поле после удаления форварда гостей Спартака Гогниева возникла стычка с участием болельщиков и сотрудников охраны, которая вынудила краснодарцев укрыться в подтрибунном помещении. Фото с сайта lenta.ru СПАР, МАТЧ, Команда, Терек, Встреча

Футболист Гогниев требует от "Терека" извинений

Футболист Гогниев требует от 'Терека' извиненийВ российском футболе разразился громкий скандал. Вчера футбольный клуб «Краснодар» опубликовал заявление, в котором говорится, что на его форварда Спартака Гогниева, выступавшего в составе молодежной команды в матче против «Терека» в Грозном, было оказано «физическое воздействие».

Как известно, поединок турнира среди молодежных команд премьер-лиги в столице Чечни между «Тереком» и «Краснодаром» был остановлен на 73-й минуте: гости отправились в раздевалку вслед за удаленным с поля игроком кубанцев Спартаком Гогниевым, которого атаковали неизвестные личности.

Сегодня состоялась встреча руководителей «Терека» и «Краснодара», на которой обсуждался вчерашний инцидент в матче молодежных команд, передает из Грозного корреспондент «СЭ» Александр ЛЬВОВ. Напомним, что встреча была сорвана во втором тайме, когда на поле после удаления форварда гостей Спартака Гогниева возникла стычка с участием болельщиков и сотрудников охраны, которая вынудила краснодарцев укрыться в подтрибунном помещении.

Фото с сайта lenta.ru

Газета Correio da Manhã требует от Роналду извинений
Газета Correio da Manhã требует от нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду официальных извинений за оскорбление своего журналиста, сообщает AS. То же самое требование издание предъявило и федерации футбола Португалии (FPF).


  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Терек,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: