13 человек пострадали в результате крупного ДТП в Улан-Удэ Днем 6 ноября на трассе М-55 Иркутск — Чита произошло столкновение с участием автомобиля и «Honda Fit», следовавшего по направлению в поселок Исток, и маршрутного такси № 161. В результате с травмами различной степени тяжести было госпитализировано несколько человек.ГИБДД района считает виновником аварии водителя иномарки «Honda», который во время движения выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомашиной «ГАЗ-322132». 13 человек пострадали в крупном дорожно-транспортном происшествии шестого ноября в Улан-Удэ. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Бурятии, авария с участием маршрутного микроавтобуса № 161, в котором находилось 12 пассажиров и автомобиля Хонда «FIT» с двумя пассажирами, зарегистрирована в Советском районе на перекрестке п. Солдатский. В результате ДТП пострадали 8 пассажиров маршрутки, среди которых 12-летний ребенок, а также водитель и 2 пассажира иномарки, в том числе 5-летний ребенок. Иномарка, Результат, Участие, Автомобиль, Пассажир

13 человек пострадали в результате крупного ДТП в Улан-Удэ

13 человек пострадали в результате крупного ДТП в Улан-УдэДнем 6 ноября на трассе М-55 Иркутск — Чита произошло столкновение с участием автомобиля и «Honda Fit», следовавшего по направлению в поселок Исток, и маршрутного такси № 161. В результате с травмами различной степени тяжести было госпитализировано несколько человек.ГИБДД района считает виновником аварии водителя иномарки «Honda», который во время движения выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомашиной «ГАЗ-322132».

13 человек пострадали в крупном дорожно-транспортном происшествии шестого ноября в Улан-Удэ. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Бурятии, авария с участием маршрутного микроавтобуса № 161, в котором находилось 12 пассажиров и автомобиля Хонда «FIT» с двумя пассажирами, зарегистрирована в Советском районе на перекрестке п. Солдатский.

В результате ДТП пострадали 8 пассажиров маршрутки, среди которых 12-летний ребенок, а также водитель и 2 пассажира иномарки, в том числе 5-летний ребенок.

Маршрутки и ДТП. 13 человек госпитализированы в Улан-Удэ
В Советском районе Улан-Удэ 6 ноября в 13:15 по местному времени произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного микроавтобуса № 161, в котором находилось 12 пассажиров, и автомобиля Honda FIT, в салоне которого находилось 2 человека.


  • Иномарка,
  • Результат,
  • Участие,
  • Автомобиль,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.