В Москве столкнулись маршрутка и автобус: трое пострадавших Три человека госпитализированы после столкновения маршрутки с рейсовым автобусом на въезде в Москву. По сообщению РБК, рейсовый автобус Mercedes, следовавший по 320 маршруту, столкнулся с микроавтобусом Peugeot — маршрутным такси 361-го маршрута. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, выясняются все обстоятельства ДТП. По его данным, в результате столкновения пострадали три человека, которым оказывается помощь. Причина ДТП выясняется, добавил источник. Человек, Столкновение, Обстоятельство, Сотрудник, Происшествие

В Москве столкнулись маршрутка и автобус: трое пострадавших

В Москве столкнулись маршрутка и автобус: трое пострадавшихТри человека госпитализированы после столкновения маршрутки с рейсовым автобусом на въезде в Москву. По сообщению РБК, рейсовый автобус Mercedes, следовавший по 320 маршруту, столкнулся с микроавтобусом Peugeot — маршрутным такси 361-го маршрута.

На месте происшествия работают сотрудники ДПС, выясняются все обстоятельства ДТП.

По его данным, в результате столкновения пострадали три человека, которым оказывается помощь. Причина ДТП выясняется, добавил источник.

Три человека ранены в результате столкновения маршрутки и автобуса
В результате пострадали 3 человека – два пассажира маршрутки и пешеход. Сейчас выясняются обстоятельства ДТП.


  • Человек,
  • Столкновение,
  • Обстоятельство,
  • Сотрудник,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: