Отто Перес Молина лидирует во втором туре выборов президента Гватемалы На прошлых выборах, состоявшихся в 2007 году, Молина был главным соперником действующего президента Колома и проиграл ему во втором туре с незначительным отставанием. Основными внутренними проблемами Гватемалы на сегодняшний день являются большое число нищих в стране и высокий уровень преступности, исходящий от уличных банд и наркоторговцев. По итогам подсчета 10% бюллетеней, поданных во втором туре президентских выборов в Гватемале, генерал в отставке Отто Перес Молина набирает 54% голосов. Его соперник, бизнесмен Мануэль Бальдисон, получает 46 %. Буквально «под занавес» выборов кандидаты на высший государственный пост от ПП Отто Перес Молина и Мануэль Бальдисон, представляющий ОДС, обменялись острыми выпадами. Они обвинили друг друга в «грязной игре» во время голосования, указав, в частности, на имевшие место попытки подкупа избирателей. Фото с сайта lenta.ru Выбор, Мануэль, Перес, ТУР, Бальдисон

Отто Перес Молина лидирует во втором туре выборов президента Гватемалы

Отто Перес Молина лидирует во втором туре выборов президента ГватемалыНа прошлых выборах, состоявшихся в 2007 году, Молина был главным соперником действующего президента Колома и проиграл ему во втором туре с незначительным отставанием. Основными внутренними проблемами Гватемалы на сегодняшний день являются большое число нищих в стране и высокий уровень преступности, исходящий от уличных банд и наркоторговцев.

По итогам подсчета 10% бюллетеней, поданных во втором туре президентских выборов в Гватемале, генерал в отставке Отто Перес Молина набирает 54% голосов. Его соперник, бизнесмен Мануэль Бальдисон, получает 46 %.

Буквально «под занавес» выборов кандидаты на высший государственный пост от ПП Отто Перес Молина и Мануэль Бальдисон, представляющий ОДС, обменялись острыми выпадами. Они обвинили друг друга в «грязной игре» во время голосования, указав, в частности, на имевшие место попытки подкупа избирателей.

Фото с сайта lenta.ru

Во второй тур выборов президента Ю.Осетии вышли А.Джиоева и А.Бибилов (ВИДЕО)
Алла Джиоева, ранее занимавшая пост министра образования, по предварительным данным, на президентских выборах опережает своего ближайшего соперника, главу МЧС Южной Осетии Анатолия Бибилова. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу ЦИК республики Беллу Плиеву.


  • Выбор,
  • Мануэль,
  • Перес,
  • ТУР,
  • Бальдисон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.