"Краснодар" выступил с официальным заявлением по инциденту в Грозном В российском футболе разразился громкий скандал. Вчера футбольный клуб «Краснодар» опубликовал заявление, в котором говорится, что на его форварда Спартака Гогниева, выступавшего в составе молодежной команды в матче против «Терека» в Грозном, было оказано «физическое воздействие». Как известно, поединок турнира среди молодежных команд премьер-лиги в столице Чечни между «Тереком» и «Краснодаром» был остановлен на 73-й минуте: гости отправились в раздевалку вслед за удаленным с поля игроком кубанцев Спартаком Гогниевым, которого атаковали неизвестные личности. Сегодня состоялась встреча руководителей «Терека» и «Краснодара», на которой обсуждался вчерашний инцидент в матче молодежных команд, передает из Грозного корреспондент «СЭ» Александр ЛЬВОВ. Напомним, что встреча была сорвана во втором тайме, когда на поле после удаления форварда гостей Спартака Гогниева возникла стычка с участием болельщиков и сотрудников охраны, которая вынудила краснодарцев укрыться в подтрибунном помещении. Фото с сайта lenta.ru СПАР, МАТЧ, Команда, Терек, Встреча

"Краснодар" выступил с официальным заявлением по инциденту в Грозном

'Краснодар' выступил с официальным заявлением по инциденту в ГрозномВ российском футболе разразился громкий скандал. Вчера футбольный клуб «Краснодар» опубликовал заявление, в котором говорится, что на его форварда Спартака Гогниева, выступавшего в составе молодежной команды в матче против «Терека» в Грозном, было оказано «физическое воздействие».

Как известно, поединок турнира среди молодежных команд премьер-лиги в столице Чечни между «Тереком» и «Краснодаром» был остановлен на 73-й минуте: гости отправились в раздевалку вслед за удаленным с поля игроком кубанцев Спартаком Гогниевым, которого атаковали неизвестные личности.

Сегодня состоялась встреча руководителей «Терека» и «Краснодара», на которой обсуждался вчерашний инцидент в матче молодежных команд, передает из Грозного корреспондент «СЭ» Александр ЛЬВОВ. Напомним, что встреча была сорвана во втором тайме, когда на поле после удаления форварда гостей Спартака Гогниева возникла стычка с участием болельщиков и сотрудников охраны, которая вынудила краснодарцев укрыться в подтрибунном помещении.

Фото с сайта lenta.ru

«Анжи» и «Локомотив» выступили с совместным заявлением по инциденту с Самбой
«Анжи» и «Локомотив» приняли решение выступить с совместным заявлением по инциденту, произошедшему 18 марта после матча между клубами в рамках 35 тура чемпионата России, когда в защитника махачкалинского клуба Кристофера Самба был брошен банан «Общая задача всех заинтересованных сторон — найти и представить общественности конкретного подонка, чей поступок заставил говорить не о самом футболе, не о качестве игры, а об очередном скандале, — приводит текст заявления пресс-служба „Анжи“. — Оба…


  • СПАР,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Терек,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.