Глава МВФ и президент России обсудят европейский долговой кризис

Глава МВФ и президент России обсудят европейский долговой кризисДиректор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ) Кристин Лагард, накануне прибывшая в Москву с рабочим визитом, сегодня встретится с президентом России Дмитрием Медведевым. Как ожидается, глава МВФ и президент России обсудят кризисную ситуацию с суверенными долгами в еврозоне и дальнейшие шаги по реформированию мировой финансовой системы.

Впервые за последние семь лет представитель МВФ столь высокого ранга прибывает в Москву с официальным визитом, — отмечает «Интерфакс». Помимо президента Медведева у Лагард запланированы также встречи с руководством российского Центробанка и Министерства финансов.

Как ожидается, на переговорах речь пойдет о ситуации в мировой экономике, а также о борьбе с кризисом реформам мировой финансовой системы и самого фонда в частности. Предшественник Лагард на посту руководителя МВФ, Доминик Стросс-Кан в российскую столицу не приезжал ни разу.

Москву посетит глава МВФ Кристин Лагард
Президент вспомнил, как еще до назначения на пост главы МВФ Лагард сопровождала его в поездках во время государственного визита в Париж. «Теперь у вас новая, очень интересная работа, и прежде всего хотел бы пожелать вам успехов и удачи, потому что от того, как работает Международный валютный фонд, оказалось, кое-что в мире зависит», — сказал Медведев.

Дмитрий Медведев обсудит с директором МВФ ситуацию в мировой экономике
Директор-распорядитель Международного валютного фонда ( МВФ ) Кристин Лагард, накануне прибывшая в Москву с рабочим визитом, сегодня встретится с президентом России Дмитрием Медведевым. Как ожидается, глава МВФ и президент России обсудят кризисную ситуацию с суверенными долгами в еврозоне и дальнейшие шаги по реформированию мировой финансовой системы.

Глава МАГАТЭ и президент Ирана обсудят пугающую Запад составляющую ядерной программы
ВЕНА, 2 июля. Руководитель Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано сегодня нанесет визит в Иран.

Глава МВФ выступила за расширение мер по преодолению кризиса
Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала расширить меры по борьбе с кризисными явлениями на развивающихся рынках, передает Reuters.


  • МВФ,
  • Лагард,
  • Москва,
  • Система,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересно, нашиэ по долгам щас платить обяжут
avatar

holli

  • 7 ноября 2011, 08:05
+
0
ща снова сделают половой акт доброй воли-простят тех кто должен России
avatar

Rikki64

  • 7 ноября 2011, 08:17
+
0
не исключено, что еще заплатить за это попросят
avatar

holli

  • 7 ноября 2011, 08:33
+
0
зачем просить.насколько известно уже ме сам предложил помощь в преодолении кризиса.помощь подразумевается зелёными и с девятью нулями.
avatar

Rikki64

  • 7 ноября 2011, 08:38
+
0
ну вот, ме как всегда вперед паровоза бежит, деньги руки жгут
avatar

holli

  • 7 ноября 2011, 08:47
+
0
и кричит я я яяяяяяяя первый…
avatar

Rikki64

  • 7 ноября 2011, 08:48
+
0
хочется чтоб его паровоз собственный догнал
avatar

holli

  • 7 ноября 2011, 09:06
+
0
кстати ме на саммите G20выдвинул инициативное предложение о защите авторских прав в инете… но вопрос не внесли в повестку.потому что посчитали неуместным обсуждать такое когда в мире не преодолён кризис)))смешно за президента.совсем на инете крыша поехала.зависимый наверное))
avatar

Rikki64

  • 7 ноября 2011, 09:18
+
0
ну он всеж ни чем не отличается от обычных людей, просто такие люди в политике только мешают.
а если в разрезе нашей страны, то нам вообще никакая демократия не подходит
avatar

holli

  • 7 ноября 2011, 09:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: