«Локомотив» сыграл вничью с ЦСКА

«Локомотив» сыграл вничью с ЦСКАПолузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев в матче 30-го тура премьер-лиги с ЦСКА в Черкизове ( 1:1 ) отметился забитым мячом в начале поединка. Под занавес первого тайма футболист получил сотрясение мозга в верховом столкновении с Павлом Мамаевым, однако смог продолжить игру и оставался на поле до финального свистка.

«Локомотив», обыграв на выезде греческий АЕК, на 99 процентов обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы. Три гола в ворота греков стали для игроков «Локомотива» своего рода уникальными.

В самом конце игрового отрезка повреждение получил еще один футболист хозяев – автор забитого мяча Игнатьев, столкнувшийся с Павлом Мамаевым, но он смог продолжить встречу. Стоит отметить, что в первой 45-минутке «Локомотив» был вынужден провести две замены: из-за травм поле покинули бразилец Маркес Майкон и Тарас Бурлак.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА и «Локомотив» сыграли вничью
В одном из центральных матчей 24-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) «Локомотив» сыграл вничью с ЦСКА в московском дерби. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

«Локомотив» сыграл вничью с «Бешикташем» на Лиге Европы
Московский «Локомотив» сыграл вничью с турецким «Бешикташем» в выездном матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы — 1:1. Оба гола были забиты во втором тайме.

«Локомотив» вылетел из Лиги Европы, сыграв вничью с «Фенербахче»
"Локомотив" сыграл вничью с турецким "Фенербахче" и по сумме двух встреч выбыл из турнира.

«Локомотив» сыграл вничью с «Бешикташем»
Футболисты московского «Локомотива» сыграли вничью со стамбульским «Бешикташем» в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.


  • Локомотив,
  • ПОЛ,
  • Футболист,
  • Павел,
  • Игнатьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: