Мисс мира 2011 стала девушка из Венесуэлы

Мисс мира 2011 стала девушка из ВенесуэлыВсего в 61-м конкурсе «Мисс Мира», финал которого проходил в Лондоне, приняли участие рекордное количество девушек – 122 красавицы из 113 стран. Россию представляла 20-летняя Наталья Гантимурова, которая осталась без наград.

Победительница конкурса получит возможность в течение года выполнять обязанности самой прекрасной, по мнению экспертов, девушки на Земле. Добавим, что Ивиан получила диплом специалиста по работе с кадровыми ресурсами и работает в вещательной компании.

«Мисс Венесуэла» Ивиан Лунасоль Саркос Колименарес стала победительницей конкурса красоты «Мисс мира» 2011 года, финал которого проходил в Лондоне. Второе место завоевала представительница Филиппин, а третье – красавица из Пуэрто-Рико.

Фото с сайта lenta.ru

"Мисс Мира 2011" стала красавица из Венесуэлы
Всего в 61-м конкурсе «Мисс Мира», финал которого проходил в Лондоне, приняли участие рекордное количество девушек – 122 красавицы из 113 стран. Россию представляла 20-летняя Наталья Гантимурова, которая осталась без наград.

"Мисс мира-2011" стала красавица из Венесуэлы
Всего за титул «Мисс мира» боролись красавицы из 113 стран. По самый скоромным оценкам прямую трансляцию церемонии посмотрели более миллиарда зрителей в 150 странах мира.

Мисс Мира 2011 стала представительница Венесуэлы
Всего за титул «Мисс мира» боролись красавицы из 113 стран. По самый скоромным оценкам прямую трансляцию церемонии посмотрели более миллиарда зрителей в 150 странах мира.

«Мисс Рунет-2011» стала девушка из Владивостока
Конкурсы красоты проходят регулярно, на днях была выбрана «Мисс Вселенная», а ранее красотка Алиса Крылова стала «Мисс Земной шар». Также уже несколько лет подряд проходит конкурс «Мисс Рунет», по итогом которого выбирается самая привлекательная пользовательница россйиской сети.


  • МИСС,
  • Конкурс,
  • Лондон,
  • Ивиан,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: