Фондовые торги в Европе завершились снижением ведущих индексов Немного опустился и более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи — он потерял 3,36 пункта и упал до отметки в 748,66 пункта. В целом, на утренних торгах в Токио наблюдаются откатные явления после бурного роста котировок в последний день торгов на прошлой неделе — игроки продают заметно подорожавшие акции. Фондовые торги в Европе 4 ноября 2011г. завершились снижением ведущих индексов на фоне новостей из Италии. Сегодня поступила информация, что премьер-министр страны Сильвео Берлускони отказался от финансовой поддержки, предложенной Международным валютным фондом ( МВФ ). Фондовые торги в Японии завершились 4 ноября 2011 г. ростом индекса Nikkei на 1,9% после уверенного роста европейских и американских индексов на фоне событий в Греции. Накануне вечером греческий премьер Георгиос Папандреу заявил, что готов отказаться от рискованной затеи решать судьбу страны народным голосованием, а также согласился на призывы оппозиции и членов собственной партии к формированию правительства национального единства. ТОРГ, Ноябрь, Завершсь, Страна, ФОН

Фондовые торги в Европе завершились снижением ведущих индексов

Немного опустился и более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи — он потерял 3,36 пункта и упал до отметки в 748,66 пункта. В целом, на утренних торгах в Токио наблюдаются откатные явления после бурного роста котировок в последний день торгов на прошлой неделе — игроки продают заметно подорожавшие акции.

Фондовые торги в Европе 4 ноября 2011г. завершились снижением ведущих индексов на фоне новостей из Италии. Сегодня поступила информация, что премьер-министр страны Сильвео Берлускони отказался от финансовой поддержки, предложенной Международным валютным фондом ( МВФ ).

Фондовые торги в Японии завершились 4 ноября 2011 г. ростом индекса Nikkei на 1,9% после уверенного роста европейских и американских индексов на фоне событий в Греции. Накануне вечером греческий премьер Георгиос Папандреу заявил, что готов отказаться от рискованной затеи решать судьбу страны народным голосованием, а также согласился на призывы оппозиции и членов собственной партии к формированию правительства национального единства.

Фондовые торги в Европе завершились ростом ведущих индексов
Последний раз перед октябрьским двойным саммитом ЕС и зоны евро в Брюсселе французский президент нанес визит германскому канцлеру. Теперь пришла очередь Меркель навестить Елисейский дворец.


  • ТОРГ,
  • Ноябрь,
  • Завершсь,
  • Страна,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: