Лучшими исполнителями по версии MTV стали Леди Гага и Джастин Бибер Церемония вручения музыкальных наград MTV Europe Music Awards завершилась в североирландском городе Белфаст. Европейские награды MTV в основном присуждаются голосованием европейской аудитории телеканала. Лучшими певцом и певицей 2011 года по версии MTV стали канадец Джастен Бибер и американка Леди Гага. Причем семнадцатилетний певец удостаивается этой части второй год подряд. «Леди Джи», которая блистала на аналогичной церемонии и в прошлом году, на пути к победе в номинации «Лучшей певицы» среди представительниц прекрасного пола одолела таких видных конкуренток как Адель, Бейонсе, Дженнифер Лопес и Кэти Перри. ЛЕДИ, ПУТЬ, Победа, Певец, Втора

Лучшими исполнителями по версии MTV стали Леди Гага и Джастин Бибер

Церемония вручения музыкальных наград MTV Europe Music Awards завершилась в североирландском городе Белфаст. Европейские награды MTV в основном присуждаются голосованием европейской аудитории телеканала.

Лучшими певцом и певицей 2011 года по версии MTV стали канадец Джастен Бибер и американка Леди Гага. Причем семнадцатилетний певец удостаивается этой части второй год подряд.

«Леди Джи», которая блистала на аналогичной церемонии и в прошлом году, на пути к победе в номинации «Лучшей певицы» среди представительниц прекрасного пола одолела таких видных конкуренток как Адель, Бейонсе, Дженнифер Лопес и Кэти Перри.

Лучшими исполнителями по версии MTV стали Джастин Бибер и Леди Гага
Лучшими певцом и певицей 2011 года по версии MTV стали канадец Джастен Бибер и американка Леди Гага. Причем семнадцатилетний певец удостаивается этой части второй год подряд.


  • ЛЕДИ,
  • ПУТЬ,
  • Победа,
  • Певец,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: