ПСЖ впервые за шесть лет увез из Бордо очко Встреча, которая состоялась в воскресенье, завершилась со счетом 1:1. На гол Мохамеда Сиссоко хозяева ответили точным ударом Йоана Гуффрана. Таким образом, «ПСЖ» набрал 30 очков и укрепился на первой позиции в турнирной таблице чемпионата Франции. «ПСЖ» сыграл вничью с «Бордо» в выездном матче 13-го тура чемпионата Франции и упустил возможность упрочить лидерство в турнирной таблице. Отрыв парижан от занимающего второе место «Монпелье» составляет три очка. Нене подал угловой, Бодмер тоненько пяточкой подправил мяч на Сиссоко, а Момо вогнал круглого в сетку — 0:1. Честно говоря, этот гол возник просто ниоткуда, ведь никаких предпосылок для взятия ворот Бордо не было и в помине. ГОЛ, Франция, Таблица, Бодмер, Пяточка

ПСЖ впервые за шесть лет увез из Бордо очко

Встреча, которая состоялась в воскресенье, завершилась со счетом 1:1. На гол Мохамеда Сиссоко хозяева ответили точным ударом Йоана Гуффрана. Таким образом, «ПСЖ» набрал 30 очков и укрепился на первой позиции в турнирной таблице чемпионата Франции.

«ПСЖ» сыграл вничью с «Бордо» в выездном матче 13-го тура чемпионата Франции и упустил возможность упрочить лидерство в турнирной таблице. Отрыв парижан от занимающего второе место «Монпелье» составляет три очка.

Нене подал угловой, Бодмер тоненько пяточкой подправил мяч на Сиссоко, а Момо вогнал круглого в сетку — 0:1. Честно говоря, этот гол возник просто ниоткуда, ведь никаких предпосылок для взятия ворот Бордо не было и в помине.

В Кувейте впервые за шесть лет устроили казнь - убийц повесили в прямом эфире
На казнь были приглашены журналисты, трансляция процедуры была организована в прямом эфире.


  • ГОЛ,
  • Франция,
  • Таблица,
  • Бодмер,
  • Пяточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.