На этой неделе на саммите G20 говорили о долговом кризисе в Еврозоне

На этой неделе на саммите G20 говорили о долговом кризисе в ЕврозонеПо словам Саркози, передает «Интерфакс», Европейский фонд финансовый стабильности будет сотрудничать с МВФ, что поможет привлечь необходимые финансовые ресурсы для постепенного выхода из кризиса. Эффективность принятых на саммите G20 решений оценила в интервью «Голосу России» старший научный сотрудник Института экономики РАН, кандидат экономических наук Дарья Ушкалова.

Главы финансовых ведомств G20 должны провести дополнительную встречу раньше февраля 2012 г. Такое мнение высказал министр финансов Канады Джим Флаэрти, передает Reuers. По его мнению, не стоит ждать запланированной на февраль 2012 г. встречи в Мехико, а как можно скорее собраться для принятия конструктивных решений по восстановлению мировой экономики и репутации на финансовых рынках стран, пострадавших от долгового кризиса в Европе.

Для скорейшего разрешения долгового кризиса все страны еврозоны должны на законодательном уровне ограничить уровни государственной задолженности, подчеркнула А. Меркель. Накануне канцлер Германии вернулась с двухдневного саммита «группы двадцати» ( G20 ), который проходил во французском курортном городе Канны.

Фото с сайта lenta.ru

Путин на саммите G20 рассказал о 40 странах финансирующих террористов
Также на полях G20 Россия продемонстрировала снимки из космоса, показывающие масштаб торговли нефтью в ИГИЛ.

Чуркин: говоря о сирийском кризисе, генсек ООН даже не упомянул о причастности к нему террористов
Генсек ООН Пан Ги Мун, говоря о гуманитарном кризисе в Сирии, не выделил присутствие там террористических группировок, передаёт РИА Новости заявление постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина.

Обама подтвердил, что приедет в Россию на саммит G20 и высказался про Сноудена
Президент США Барак Обама приедет в Санкт-Петербург на саммит «Большой двадцатки», это подтвердил сам американский лидер.

Шерпа поведала о популярности Путина на саммите G20
Президент России Владимир Путин стал одним из самых популярных мировых лидеров на саммите «Большой двадцатки» в китайском Ханчжоу.


  • Кризис,
  • Решение,
  • Экмика,
  • Рынок,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: