Лучшим певцом 2011 года по версии европейского MTV стал Джастин Бибер

Лучшим исполнителем 2011 года по версии европейского MTV ( EMA ) на церемонии, прошедшей в ночь на понедельник в Белфасте, стал канадский певец Джастин Бибер. Семнадцатилетний певец получает награду в номинации «Лучший исполнитель» второй год подряд.

Среди остальных уже известных победителей – Леди Гага, Linkin Park, Кэти Перри, 30 Seconds to Mars, Бруно Марс и другие. Примечательно, что церемонию MTV EMA в этом году в прямом эфире ( ну, почти в прямом ) транслирует российское MTV, что стало приобретать общепринятый характер только недавно.

Певица поднялась на сцену в оригинальном серебристом костюме в виде спирали, начинающейся на лице певицы и обернутой вокруг ее тела. Лицо певицы во время вручения награды было полностью закрыто.

Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV
Накануне американская исполнительница Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV. Поп-дива была названа лучшей ещё в трех номинациях — лучшая песня, лучший видео и лучшая фанатская поддержка. Lady Gaga поднялась на сцену в спиралевидном костюме.

Лучшими исполнителями по версии MTV стали Джастин Бибер и Леди Гага
Лучшими певцом и певицей 2011 года по версии MTV стали канадец Джастен Бибер и американка Леди Гага. Причем семнадцатилетний певец удостаивается этой части второй год подряд.

Леди Гага получила третью премию MTV EMA по итогам 2011 года
Лучшей песней 2011 года по версии европейского телеканала MTV ( EMA ) на церемонии, прошедшей в ночь с воскресенья на понедельник в ирландском городе Белфаст, стала Born this way в исполнении Леди Гаги.


  • Певица,
  • Певец,
  • Сцена,
  • Характер,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: