В Лондоне завершился конкурс "Мисс Мира 2011"

В Лондоне завершился конкурс 'Мисс Мира 2011'В воскресенье, 6 ноября, в Лондоне завершилась финальная часть конкурса «Мисс Мира 2011». Победительницей была признана красавица из Венесуэлы, 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Колменарес ( Ivian Lunasol Sarcos Colmenares ).

Представительница Венесуэлы опередила конкурсанток из Филиппин и Пуэрто-Рико, занявших второе и третье места в престижном конкурсе красоты. По окончании шоу Александрия Миллс из США короновала новую победительницу.

Финальное голосование жюри конкурса состоялось в воскресенье в Лондоне. Участницы выступали перед судьями в разных костюмах, путешествовали по Великобритании, посещали Кембриджский университет, представляли собственные благотворительные проекты и демонстрировали свои спортивные таланты.

Фото с сайта lenta.ru

"Мисс Мира 2011" стала красавица из Венесуэлы
Всего в 61-м конкурсе «Мисс Мира», финал которого проходил в Лондоне, приняли участие рекордное количество девушек – 122 красавицы из 113 стран. Россию представляла 20-летняя Наталья Гантимурова, которая осталась без наград.

В Киеве выбрали первую красавицу на конкурсе "Мисс Украина-2011"
Напомним, вчера, 11 сентября, в киевском Дворце Украина состоялся финал Национального конкурса «Мисс Украина 2011». Корону победительницы и право представлять Украину на конкурсе «Мисс мира 2011», который состоится 8 ноября в Лондоне, получила Ярослава Куряча из Винницы.

Загадки конкурса «Мисс мира», или Куда пропадают заработанные участницами баллы
Финал конкурса «Мисс мира — 2011» прошел 6 ноября в Лондоне и длился всего 2 часа. Выходы в вечерних платьях и национальных костюмах, быстрое определение тридцати лучших красавиц, затем пятнадцати, семи и — награждение победительницы, которой стала «Мисс Венесуэла» Ивиан…

Мисс мира 2011 стала девушка из Венесуэлы
Всего в 61-м конкурсе «Мисс Мира», финал которого проходил в Лондоне, приняли участие рекордное количество девушек – 122 красавицы из 113 стран. Россию представляла 20-летняя Наталья Гантимурова, которая осталась без наград.


  • Конкурс,
  • Венесуэла,
  • Лондон,
  • Участница,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
у меня в детстве барби была, очень похожа на мою куколку))))))))
avatar

Marevna

  • 7 ноября 2011, 12:32
+
0
Опять Венесуэла победила. Что-ж как и пару лет назад. Как никак от туда действительно поставляют красивых девушек на конкурс, не то что другие страны — посылают кого попало.
avatar

Джек Водогрей

  • 7 ноября 2011, 16:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: